Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC SAINT CLOUD, Cambrai

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC SAINT CLOUD de Cambrai. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Lise Ferrier

Avis posté le 12 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lise Ferrier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de brigitte heluicq

Avis posté le 9 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour brigitte heluicq, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de FREDERIC BISIAUX

Avis posté le 9 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de guillemont rebecca

Avis posté le 1 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour guillemont rebecca, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Guirard

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de michel lauwerier

Avis posté le 2 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurent François

Avis posté le 22 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe Leclercq

Avis posté le 14 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de berlima beatrice

Avis posté le 4 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour berlima, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Jacques Herenguel

Avis posté le 26 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume Ranve, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Herbin

Avis posté le 8 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par Email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samia Zairi

Avis posté le 5 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Banse Valerie

Avis posté le 23 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Banse Valérie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Nicolas Banse

Avis posté le 29 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de giov err

Avis posté le 21 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Giov, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Xavier Legoy

Avis posté le 18 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Xavier LEGOY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilles DEROO

Avis posté le 17 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gilles DEROO, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique Radigois

Avis posté le 7 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Veronique Radigois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jennifer REUTENAUER

Avis posté le 26 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jennifer REUTENAUER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elizabeth LALISSE

Avis posté le 24 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LALISSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arnaud Leroy

Avis posté le 23 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LEROY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Réné Louvet

Avis posté le 27 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LOUVET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie gabaston

Avis posté le 7 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GABASTON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Sophie Fatoux

Avis posté le 24 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme FATOUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Duranti

Avis posté le 8 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DURANTI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Julle

Avis posté le 29 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Julle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de alexandre quesniot

Avis posté le 29 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Quesniot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Rouy

Avis posté le 7 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROUY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Chemin

Avis posté le 2 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CHEMIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.