Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE PARC SAINT CLOUD, Cambrai

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE PARC SAINT CLOUD de Cambrai. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Angélique Dubois

Avis posté le 11 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Eric Tison

Avis posté le 2 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Eric Tison, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Leclerc

Avis posté le 25 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle Leclerc, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Bedu

Avis posté le 18 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de AURORE Tantart

Avis posté le 17 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Dominique Meriaux

Avis posté le 16 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Bruno Ladont

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de MB B

Avis posté le 8 août 2022

Réponse de Domitys

Hello, Thank you for your visit to Residence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud, we are happy to see that you appreciated our welcome! However, we regret that your experience did not fully meet your expectations and would be delighted to know how to better satisfy you. See you soon !

Voir 

Avis de Angélique RR

Avis posté le 28 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Angélique RR, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sarah Lecomte

Avis posté le 28 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Lise Ferrier

Avis posté le 12 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lise Ferrier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de brigitte heluicq

Avis posté le 9 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour brigitte heluicq, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de FREDERIC BISIAUX

Avis posté le 9 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de guillemont rebecca

Avis posté le 1 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour guillemont rebecca, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Guirard

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de michel lauwerier

Avis posté le 2 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurent François

Avis posté le 22 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Philippe Leclercq

Avis posté le 14 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de berlima beatrice

Avis posté le 4 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour berlima, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean-Jacques Herenguel

Avis posté le 26 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume Ranve, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Herbin

Avis posté le 8 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le personnel est à votre écoute si vous avez des questions, vous pouvez nous écrire par Email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samia Zairi

Avis posté le 5 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Banse Valerie

Avis posté le 23 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Banse Valérie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Parc de Saint-Cloud vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Nicolas Banse

Avis posté le 29 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de giov err

Avis posté le 21 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Giov, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Xavier Legoy

Avis posté le 18 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Xavier LEGOY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilles DEROO

Avis posté le 17 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gilles DEROO, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique Radigois

Avis posté le 7 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Veronique Radigois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jennifer REUTENAUER

Avis posté le 26 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jennifer REUTENAUER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.