Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Parc Saint Cloud, Cambrai

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Parc Saint Cloud de Cambrai. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Veronique Radigois

Avis posté le 7 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Veronique Radigois, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jennifer REUTENAUER

Avis posté le 26 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour jennifer REUTENAUER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elizabeth LALISSE

Avis posté le 24 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LALISSE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arnaud Leroy

Avis posté le 23 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. LEROY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Réné Louvet

Avis posté le 27 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LOUVET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie gabaston

Avis posté le 7 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GABASTON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Sophie Fatoux

Avis posté le 24 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme FATOUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Duranti

Avis posté le 8 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DURANTI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Julle

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Julle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de alexandre quesniot

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Quesniot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Rouy

Avis posté le 7 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROUY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Chemin

Avis posté le 2 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CHEMIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise Rouy

Avis posté le 1 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de klaus halecker

Avis posté le 26 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HALECKER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Mallet

Avis posté le 12 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MALLET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cassandra kwiatkosky

Avis posté le 2 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame KWIATKOSKY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David DEBOIS

Avis posté le 18 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEBOIS, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Coralie Pirez-Moysan

Avis posté le 17 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PIREZ-MOYSAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Musique castelain

Avis posté le 12 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Coralie Pirez-Moysan

Avis posté le 18 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MOYSAN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Martine COULON

Avis posté le 26 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Matthieu Leroy

Avis posté le 31 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leroy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francis Begard

Avis posté le 24 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Begard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Clémence TIRY

Avis posté le 20 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Tiry, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvia B

Avis posté le 17 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SERGE COTTON

Avis posté le 3 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Cotton, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chantal MOEIJAERS

Avis posté le 28 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Moeijaers, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de GUILLEMAIN Annie

Avis posté le 26 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guillemain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Madeleine Deruelle

Avis posté le 19 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Deruelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Manuel Lapa Pereira

Avis posté le 11 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lapa Pereira, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.