Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Parc Saint Cloud, Cambrai

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Parc Saint Cloud de Cambrai. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de caroline SILVAIN

Avis posté le 3 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Silvain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anthony martin

Avis posté le 3 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Martin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Guilon

Avis posté le 1 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guilon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ma cherie

Avis posté le 15 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de deleted

Avis posté le 9 octobre 2019

Avis de Muriel Rocquet

Avis posté le 8 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rocquet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ellTESS

Avis posté le 5 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sébastien Trescazes

Avis posté le 5 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Trescazes, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de deleted

Avis posté le 25 septembre 2019

Avis de Mireille Hombert

Avis posté le 21 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Hombert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ju Ju

Avis posté le 19 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de andré BOISDENGHIEN

Avis posté le 19 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bram van der Bruggen

Avis posté le 15 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour M. VAN DER BRUGGEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arjan de Ridder

Avis posté le 15 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christ christ

Avis posté le 7 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jenifer Salaz

Avis posté le 6 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Salaz, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de salaz

Avis posté le 1 septembre 2019

Avis de Hans Vos

Avis posté le 27 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-pierre LEMAIRE

Avis posté le 22 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEMAIRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de blasco blasco

Avis posté le 16 août 2019

Réponse de Domitys

Hello. Thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Bracq Laurent

Avis posté le 15 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bracq, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de alex valrize

Avis posté le 8 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur VALRIZE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jull Dev (Jull Dev)

Avis posté le 31 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEVILLERS, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Matt Chett

Avis posté le 22 juillet 2019

Réponse de Domitys

Hello. Thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Cedric Étienne Lequien

Avis posté le 16 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEQUIEN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de oublie

Avis posté le 14 juillet 2019

Avis de Katia Cypryszak

Avis posté le 10 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CYPRYSZAK, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geoffray Bertone

Avis posté le 16 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Bertone, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françoise Guillemain

Avis posté le 16 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame Guillemain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Le P

Avis posté le 15 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame, Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.