Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES LANTERNES BLEUES, La Ciotat

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES LANTERNES BLEUES de La Ciotat. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Anthony Homecourt

Avis posté le 15 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patricia Ruiz Gabrielly

Avis posté le 7 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Sitbon

Avis posté le 20 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte Sitbon, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian Diebolt

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian Diebolt, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie therese bataillet

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie therese bataillet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandra Depetris

Avis posté le 5 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sandra Depetris, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique Dugourd

Avis posté le 30 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Monique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine GAUTHIER

Avis posté le 30 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine GAUTHIER, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Delphine Capel

Avis posté le 27 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Delphine Capel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine Battini

Avis posté le 23 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nadine Battini, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Renaud C

Avis posté le 17 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Renaud C, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux que votre maman ai apprécié son expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Lanternes Bleues. Nous vous souhaitons une excellente journée et un bon rétablissement à votre maman. À bientôt, Mary

Voir 

Avis de GUILLEMETTE COMENTALE

Avis posté le 16 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour GUILLEMETTE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Willemart

Avis posté le 4 Feb 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuelle Willemart, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mario Giacalone

Avis posté le 18 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. GIACALONE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denise Taxy Latil

Avis posté le 2 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Taxy Latil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabrice Pierron

Avis posté le 25 Aug 2020

Réponse de Domitys

Hello Mister PIERRON, thank you for taking the time to leave a notice and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Alexandra, Customer Relations Domitys

Voir 

Avis de Christine Thomelet

Avis posté le 25 Jul 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr LE GAUDOIS, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Laetitia Cardona

Avis posté le 24 Jul 2020

Avis de Hervé Lechevalier

Avis posté le 16 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LECHEVALIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cllaude popis

Avis posté le 5 Feb 2020

Avis de cllaude popis

Avis posté le 2 Feb 2020

Avis de Jean Marc Vitelli

Avis posté le 14 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vitelli, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Rnd

Avis posté le 27 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Taxi Vtc Course aéroport

Avis posté le 17 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred Arnaud

Avis posté le 15 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ARNAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Fabre

Avis posté le 15 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Fabre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Thouveny

Avis posté le 12 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Thouveny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine COVIC

Avis posté le 11 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Covic, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabienne Laudun

Avis posté le 9 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Laudun, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Sanna

Avis posté le 9 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sanna, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.