Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Lanternes Bleues, La Ciotat

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Lanternes Bleues de La Ciotat. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Jean Marc Vitelli

Avis posté le 14 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vitelli, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Rnd

Avis posté le 27 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Taxi Vtc Course aéroport

Avis posté le 17 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred Arnaud

Avis posté le 15 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ARNAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Fabre

Avis posté le 15 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Fabre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Thouveny

Avis posté le 12 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Thouveny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine COVIC

Avis posté le 11 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Covic, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabienne Laudun

Avis posté le 9 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Laudun, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Sanna

Avis posté le 9 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sanna, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Liebart

Avis posté le 30 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Liebart, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sinan Hocka

Avis posté le 21 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sarah Arba

Avis posté le 14 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Arba, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marcel Belvedere

Avis posté le 13 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Belvedere, nous sommes désolés des désagréments que semble rencontrer votre frère. N'hésitez pas à informer votre frère que le personnel est à son écoute pour toute suggestion d'amélioration. Par ailleurs, le Service Relation Clients est à sa disposition par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christian fuentes

Avis posté le 13 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Fuentes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francois Regis MICHAUD

Avis posté le 26 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur MICHAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corentin Doubre

Avis posté le 15 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilbert Pelissier

Avis posté le 9 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Pelissier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de franck Caira

Avis posté le 6 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Caira, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paulo et Minou

Avis posté le 5 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Jeannesson

Avis posté le 2 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sylvie Jeannesson, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Muriel Vay

Avis posté le 28 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine

Avis posté le 25 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUSSEL, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kev Sainté

Avis posté le 31 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Marie Paoli

Avis posté le 22 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PAOLI, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Quentin BARIDON

Avis posté le 20 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BARIDON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Bezzina

Avis posté le 13 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BEZZINA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michele

Avis posté le 6 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ALEGRA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de barisa baccouche

Avis posté le 2 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame baccouche, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier Coste

Avis posté le 25 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Coste, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de Mimi

Avis posté le 20 juin 2019

Réponse de Domitys

Hello Madam FAHRI, thank you for taking the time to leave a comment on our residence which however surprises us. We are sorry that you were disappointed with your stay. Know that the staff is at your disposal if you have any suggestions for improvement at the reception of the residence, by phone 02.47.51.97.00 or by email at the following address: relationclient@domitys.fr. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.