Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Lanternes Bleues, La Ciotat

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Lanternes Bleues de La Ciotat. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de tourelle

Avis posté le 23 avril 2019

Avis de Famiglia Lorenzini

Avis posté le 10 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laure Dels

Avis posté le 23 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence et sommes navrés pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas dès le constat du dysfonctionnement à le signaler à l’accueil qui se chargera de vous trouver une solution alternative d’ici à ce que le problème soit résolu. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Le_ Neusk

Avis posté le 15 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Valério, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sansan Rose

Avis posté le 16 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Duranton, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valérie Richeda

Avis posté le 23 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Richeda, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de didier martinez

Avis posté le 25 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Martinez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacques Pachter

Avis posté le 23 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pachter, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Philippe

Avis posté le 23 novembre 2018

Avis de Jean Daniel Attanasio

Avis posté le 22 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Attanasio, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Boffa

Avis posté le 22 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Boffa. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre-Jean Marcellin

Avis posté le 21 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Marcellin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lurdes Valerio

Avis posté le 6 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dav Csl

Avis posté le 1 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marlène Benzler

Avis posté le 14 octobre 2018

Avis de Anthony Pappalardo

Avis posté le 3 octobre 2018

Avis de Genevieve Garcia

Avis posté le 29 septembre 2018

Avis de alain sanche

Avis posté le 29 septembre 2018

Avis de florence delaitre

Avis posté le 22 septembre 2018

Avis de Mincéa beauté

Avis posté le 25 août 2018

Avis de Luc Frutieaux

Avis posté le 16 août 2018

Avis de Fabien Ritrosi

Avis posté le 10 août 2018

Avis de Claire Doguet

Avis posté le 28 juin 2018

Avis de Genevieve GAMBIN-SEILLARD

Avis posté le 13 juin 2018

Avis de Climborre

Avis posté le 24 mai 2018

Avis de Audrey Schmitz

Avis posté le 17 février 2018

Avis de Agnes Graciet

Avis posté le 3 octobre 2017

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.