Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE RUBAN D'AZUR, Sète

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE RUBAN D'AZUR de Sète. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Angela reis

Avis posté le 26 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Angela, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christiane Lacurie

Avis posté le 8 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christiane, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 5 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Françoise Boudet

Avis posté le 27 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise Boudet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Léon “Tact” wes

Avis posté le 22 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Léon, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Karim el hani

Avis posté le 18 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Karim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gerard Martin

Avis posté le 29 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gerard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jérôme Aboucaya

Avis posté le 16 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jérôme Aboucaya, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeyson Sabatier

Avis posté le 14 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jeyson, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de nell victorien

Avis posté le 29 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour nell victorien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Buissonnette Buissonnette (Buissonnette)

Avis posté le 9 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Buissonnette, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Irène

Voir 

Avis de Dorine Pages

Avis posté le 28 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dorine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Camille Delacroix

Avis posté le 16 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Camille Delacroix, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nad Abbal

Avis posté le 29 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie Mouly, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine d

Avis posté le 15 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Maisonnave

Avis posté le 26 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MAISONNAVE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mauricette Aboucaya

Avis posté le 6 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Aboucaya

Avis posté le 29 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ABOUCAYA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuel Lafolie

Avis posté le 19 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Gaillard

Avis posté le 8 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gaillard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Luc Fontanier

Avis posté le 19 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Fontanier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Guagliano

Avis posté le 17 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guagliano, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sô Kad

Avis posté le 10 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Malgouzou

Avis posté le 2 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Malgouzou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Audrey chanut

Avis posté le 30 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Chanut, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de issard pierre

Avis posté le 30 novembre 2019

Réponse de Domitys

Merci M ISSARD pour ce commentaire très agréable :) L'équipe Domitys

Voir 

Avis de Priscillia Hlynski

Avis posté le 21 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Hlynslki, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Damien Mauer

Avis posté le 17 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Mauer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de moi moi moi

Avis posté le 2 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ludo cruz

Avis posté le 24 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.