Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Ruban d'Azur, Sète

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Ruban d'Azur de Sète. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de ludo cruz

Avis posté le 24 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jérôme Bret

Avis posté le 17 septembre 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. Bret, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Christian Isnard

Avis posté le 13 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Isnard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Colette Gougis

Avis posté le 9 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Cougis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de julian pignat

Avis posté le 9 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIGNAT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mélusine GAUTHIER

Avis posté le 3 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GAUTHIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de turries

Avis posté le 30 août 2019

Avis de Céline

Avis posté le 21 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame NICOLE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Edith Guichard

Avis posté le 16 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GUICHARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gabrielle Pignataro brun

Avis posté le 8 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRUN, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Justine Fernandez

Avis posté le 6 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Fernandez , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean louis Gaches

Avis posté le 30 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GACHES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de vallier rigault

Avis posté le 19 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lionel Moulierac

Avis posté le 18 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MOULIERAC, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de OLIVIER RONGIER

Avis posté le 18 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RONGIER , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mitch Pirate

Avis posté le 4 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel KIENY OSTEOPATHE (SETE)

Avis posté le 27 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kieny, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric Metier

Avis posté le 25 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Metier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Manavi

Avis posté le 23 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Manavi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de Oceane

Avis posté le 23 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Behague, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Sibieta

Avis posté le 5 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sibieta, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Monique Lepain

Avis posté le 20 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lepain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Poly Pires

Avis posté le 15 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pires, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudie Larriviere

Avis posté le 25 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LARRIVIERE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Matthieu RIERA

Avis posté le 16 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric Sala

Avis posté le 2 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sala, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Co V

Avis posté le 26 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Lecomte

Avis posté le 21 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lecomte, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de francois rochet

Avis posté le 16 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rochet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lionel rodriguez

Avis posté le 16 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rodriguez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.