Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Ruban d'Azur, Sète

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Ruban d'Azur de Sète. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Georges Juana

Avis posté le 10 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Juana. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bichon Frisé

Avis posté le 3 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roulle Jean Sébastien

Avis posté le 7 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Roulle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de picard anais

Avis posté le 4 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Giraudon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Odile Sauvage

Avis posté le 30 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sauvage, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvie dubo

Avis posté le 3 novembre 2018

Avis de Luc Girard

Avis posté le 3 novembre 2018

Avis de antoine martinez

Avis posté le 3 novembre 2018

Avis de Paul Besnard

Avis posté le 2 novembre 2018

Avis de Fabiene Combas

Avis posté le 25 octobre 2018

Avis de Thierry Gabata

Avis posté le 21 octobre 2018

Avis de Robert Tronche

Avis posté le 7 octobre 2018

Avis de Roger BIDAN

Avis posté le 7 octobre 2018

Avis de Katerine Anjubault

Avis posté le 28 septembre 2018

Avis de Lorene Smith

Avis posté le 26 septembre 2018

Avis de Frédéric Morel

Avis posté le 19 septembre 2018

Avis de Claudine Berbett

Avis posté le 12 septembre 2018

Avis de Dominique Helfrich

Avis posté le 2 septembre 2018

Avis de Nelly Ollagnier

Avis posté le 18 août 2018

Avis de Magalie Lasson

Avis posté le 16 août 2018

Avis de Roger Bidan

Avis posté le 6 août 2018

Avis de Roger Morana

Avis posté le 4 août 2018

Avis de Fabienne Combas

Avis posté le 12 juillet 2018

Avis de Vavi Gino

Avis posté le 7 juillet 2018

Avis de Barbara Demon

Avis posté le 6 juillet 2018

Avis de Valérie Marco

Avis posté le 29 juin 2018

Avis de Lucie Degras

Avis posté le 29 mai 2018

Avis de Benedicte Rioche

Avis posté le 19 mai 2018

Avis de marie cruz

Avis posté le 15 mai 2018

Avis de Chantal Nautre

Avis posté le 15 mai 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.