Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE SEXTANT, Castelnau-le-Lez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE SEXTANT de Castelnau-le-Lez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Harouna Farsi

Avis posté le 26 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Harouna Farsi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Said Mabrour Sobhi

Avis posté le 29 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Said Mabrour Sobhi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michelle Perrero

Avis posté le 12 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelle Perrero, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence, nous regrettons sincèrement la situation que vous avez rencontré. N'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous remercions et vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MAGUY CHAUSSONNET

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MAGUY CHAUSSONNET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno Jolland

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno Jolland, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ANTON EGO 22

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ANTON EGO 22, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arnaud Servouze

Avis posté le 4 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alexandra Stan

Avis posté le 4 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra Stan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de norbert bressy

Avis posté le 29 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Norbert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 11 Jul 2021

Avis de EBBM Groupe

Avis posté le 28 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour EBBM Groupe, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Martin

Avis posté le 27 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gerard Martin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 27 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre Groupe. Pour le suivi de votre candidature, nous vous conseillons de contacter la personne rencontrée au sein de cette résidence. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Louis Touyaa

Avis posté le 18 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Barbara Zabe

Avis posté le 10 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Barbara Zabe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence

Avis posté le 3 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andy Boucard

Avis posté le 27 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Andy Boucard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jjjacquet Jacquet

Avis posté le 4 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de rene alary

Avis posté le 26 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ALARY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vir Bri

Avis posté le 26 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raphaëlle Bougeard

Avis posté le 24 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUGEARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de karima el kadiri

Avis posté le 15 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame EL KADIRI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Dec

Avis posté le 11 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DECONIHOUT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cecile Combes

Avis posté le 9 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme COMBES, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maggy

Avis posté le 4 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de tirex t.

Avis posté le 23 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandre Michel

Avis posté le 21 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Michel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florian Lennuyeux

Avis posté le 17 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LENNUYEUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francoise Marc

Avis posté le 26 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jerome Avesque

Avis posté le 15 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Avesque, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.