Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE SEXTANT, Castelnau-le-Lez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE SEXTANT de Castelnau-le-Lez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Pascal Hamel

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Sextant vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Corinne Sudre

Avis posté le 13 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Sextant vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Jean-louis PETITON

Avis posté le 20 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-louis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Patrick Le Roy

Avis posté le 19 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Gilles Chanoit

Avis posté le 18 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gilles Chanoit, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Harouna Farsi

Avis posté le 26 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Harouna Farsi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Said Mabrour Sobhi

Avis posté le 29 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Said Mabrour Sobhi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michelle Perrero

Avis posté le 12 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michelle Perrero, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence, nous regrettons sincèrement la situation que vous avez rencontré. N'hésitez pas à nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous remercions et vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MAGUY “Mag” CHAUSSONNET

Avis posté le 28 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MAGUY CHAUSSONNET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno Jolland

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bruno Jolland, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ANTON EGO 22

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ANTON EGO 22, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arnaud Servouze

Avis posté le 4 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Alexandra TREPY

Avis posté le 4 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra Stan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de norbert bressy

Avis posté le 29 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Norbert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 11 juillet 2021

Avis de EBBM Groupe

Avis posté le 28 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour EBBM Groupe, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Martin

Avis posté le 27 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gerard Martin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 27 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre Groupe. Pour le suivi de votre candidature, nous vous conseillons de contacter la personne rencontrée au sein de cette résidence. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Louis Touyaa

Avis posté le 18 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Barbara Zabe

Avis posté le 10 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Barbara Zabe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurence

Avis posté le 3 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurence, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andy Boucard

Avis posté le 27 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Andy Boucard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jjjacquet Jacquet

Avis posté le 4 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de rene alary

Avis posté le 26 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ALARY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vir Bri

Avis posté le 26 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raphaëlle Bougeard

Avis posté le 24 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUGEARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de kari kadi

Avis posté le 15 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame EL KADIRI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Dec

Avis posté le 11 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DECONIHOUT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cecile Combes

Avis posté le 9 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme COMBES, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maggy

Avis posté le 4 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.