Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Sextant, Castelnau-le-Lez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Sextant de Castelnau-le-Lez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Montse Juve

Avis posté le 14 décembre 2018

Réponse de Domitys

Hola, us agraïm que hàgiu dedicat el seu temps a deixar un avís i també l'interès que porteu a la nostra residència. Esperem donar-li la benvinguda a casa Sylvain, Relacions amb els clients Domitys

Voir 

Avis de Brigitte

Avis posté le 28 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Deshayes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de corinne journet

Avis posté le 26 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Journet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de NICOLAY JEAN LOUIS

Avis posté le 19 novembre 2018

Avis de alain fourny

Avis posté le 15 novembre 2018

Avis de Michele Berland (CANNELLE)

Avis posté le 2 novembre 2018

Avis de Damien Maliver

Avis posté le 1 novembre 2018

Avis de Virginie Gonzalez

Avis posté le 25 octobre 2018

Réponse de Domitys

Hello, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Mireille Ba

Avis posté le 22 octobre 2018

Avis de Yan Jouannic

Avis posté le 10 octobre 2018

Avis de Cyril Gonin

Avis posté le 6 octobre 2018

Avis de Mimie Ba

Avis posté le 2 octobre 2018

Avis de axel kuczynski

Avis posté le 23 septembre 2018

Avis de fée Clochette

Avis posté le 10 septembre 2018

Avis de Olivier “Zakuro” PETITE

Avis posté le 8 août 2018

Avis de Grincheux

Avis posté le 8 août 2018

Avis de oosFatima Dahrour

Avis posté le 1 août 2018

Avis de Anto Galtier

Avis posté le 23 juillet 2018

Avis de Vincent BOUDET

Avis posté le 22 juillet 2018

Avis de elodie tibie

Avis posté le 19 juillet 2018

Avis de sylvie laurent

Avis posté le 4 juillet 2018

Avis de patricia godard

Avis posté le 24 juin 2018

Avis de A M

Avis posté le 23 juin 2018

Avis de Stéphane Mercurio

Avis posté le 21 juin 2018

Avis de Michel Paillé

Avis posté le 15 juin 2018

Avis de BEN GOU

Avis posté le 8 juin 2018

Avis de Isabelle Bussereau

Avis posté le 7 juin 2018

Avis de xavier ngaba

Avis posté le 3 mai 2018

Avis de Gilou

Avis posté le 20 avril 2018

Avis de madeira jose

Avis posté le 18 mars 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.