Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Sextant, Castelnau-le-Lez

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Sextant de Castelnau-le-Lez. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de geraldine ALBERT

Avis posté le 27 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Albert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Adeline Chatagnier

Avis posté le 11 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHATAGNIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francois Le Cam

Avis posté le 10 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian Janssen

Avis posté le 3 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur JANSSEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali

Avis posté le 2 août 2019

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Elisabeth Foucault

Avis posté le 12 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FOUCAULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de William Squive

Avis posté le 10 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Squive, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vanessa Denize

Avis posté le 31 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Denize, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sergey “SF” frolenkov

Avis posté le 22 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FROLENKOV, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de NATHALY GUEDJ

Avis posté le 7 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guedj, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Noelle Defrance

Avis posté le 22 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DEFRANCE , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carole

Avis posté le 11 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CUELLO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bessiere Patricia

Avis posté le 7 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bessiere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fabien Lupfer

Avis posté le 6 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lupfer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cannelle Couture

Avis posté le 31 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jules Lopez (Deploy)

Avis posté le 31 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lopez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dusty Fournier

Avis posté le 30 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de isa b

Avis posté le 27 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Boron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Levin

Avis posté le 27 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Levin, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pereira Amandine

Avis posté le 19 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pereira, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de monique DANET

Avis posté le 5 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Danet, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Ryser

Avis posté le 18 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Ryser, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier SERVAIS

Avis posté le 18 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Servais, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danny Teck

Avis posté le 9 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Teck. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian SOUDAN

Avis posté le 4 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Soudan, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de joée blot

Avis posté le 20 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Blot. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lionel Telliere

Avis posté le 10 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Telliere. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bastien ramirez

Avis posté le 4 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Ramirez, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de eric degoutin

Avis posté le 2 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Degoutin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Poly Pires

Avis posté le 27 décembre 2018

Réponse de Domitys

Hola, gracias por tus cumplidos. Esperamos darle la bienvenida de vuelta a casa. Sylvain, Domitys Customer Relations

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.