Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA MAJOLIQUE, Béziers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA MAJOLIQUE de Béziers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Sofie Pacco

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sofie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Noémie Wattrelot

Avis posté le 6 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Noémie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephan Vergely

Avis posté le 16 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Alice Toury

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alice Toury, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Greg Millet

Avis posté le 29 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Greg, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de michel thibaud

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour michel thibaud, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Radek Vosatka

Avis posté le 18 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Radek, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de isabelle

Avis posté le 16 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour isabelle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de Manon-Aude Gouze

Avis posté le 2 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Manon-Aude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de virginie baudeaux

Avis posté le 4 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour virginie baudeaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Flocon

Avis posté le 26 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Flocon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de frédéric berniot

Avis posté le 23 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. BERNIOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de V V

Avis posté le 6 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sabrina cordoin

Avis posté le 4 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CORDOIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dom Cordoin

Avis posté le 2 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jillian clement

Avis posté le 14 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CLEMENT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Corbière

Avis posté le 24 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CORBIERE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David

Avis posté le 15 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jocelyne Gantner

Avis posté le 26 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GANTNER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Myriam MARAVAL

Avis posté le 22 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARAVAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Richard HOUSSIER

Avis posté le 14 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HOUSSIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bertrand Philippe

Avis posté le 12 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Poly Pires

Avis posté le 3 Mar 2020

Réponse de Domitys

Hola, gracias por sus cumplidos. Esperamos darle la bienvenida nuevamente. Caroline, Domitys Atención al cliente

Voir 

Avis de Guillaume c

Avis posté le 1 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Badergoll

Avis posté le 28 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BADERGOLL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali De Barros

Avis posté le 26 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DE BARROS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa Rizato

Avis posté le 23 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RIZATO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de summerinthedeephouse

Avis posté le 23 Feb 2020

Réponse de Domitys

Hello, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you again. Alexandra, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Carole Michavila

Avis posté le 14 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MICHAVILA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Roulet

Avis posté le 12 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROULET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.