Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA MAJOLIQUE, Béziers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA MAJOLIQUE de Béziers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Alexandra Jaja

Avis posté le 22 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de valerie rotunno

Avis posté le 10 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de MERCIER Roger

Avis posté le 26 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MERCIER, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Jane Szlachter

Avis posté le 20 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Francois Buges

Avis posté le 9 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Francois Buges, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jp LD

Avis posté le 21 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jp LD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ALBERT LE

Avis posté le 15 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour ALBERT, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lydie Vincent

Avis posté le 9 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lydie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Catherina quatre vingt trois

Avis posté le 9 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous remercie pour votre confiance. A très vite Hilonna du service client

Voir 

Avis de Sébastien Martinez

Avis posté le 12 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sébastien Martinez, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dominique Thomas

Avis posté le 27 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique Thomas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Henriette Hortoland

Avis posté le 19 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Henriette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Patrick PEBREL

Avis posté le 15 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick PEBREL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aurélie Dupeyrat

Avis posté le 13 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Aurélie Dupeyrat, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sofie Pacco

Avis posté le 5 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sofie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Noémie Wattrelot

Avis posté le 6 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Noémie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Stephan Vergely

Avis posté le 16 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Alice Toury

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alice Toury, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Greg Millet

Avis posté le 29 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Greg, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de michel thibaud

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour michel thibaud, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Radek Vosatka

Avis posté le 18 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Radek, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de isabelle

Avis posté le 16 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour isabelle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Majolique vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Sandra

Voir 

Avis de Manon-Aude Gouze

Avis posté le 2 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Manon-Aude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de virginie baudeaux

Avis posté le 4 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour virginie baudeaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Flocon

Avis posté le 26 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Flocon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de frédéric berniot

Avis posté le 23 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. BERNIOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de V V

Avis posté le 6 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sabrina cordoin

Avis posté le 4 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CORDOIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dom Cordoin

Avis posté le 2 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jillian clement

Avis posté le 14 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CLEMENT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.