Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence La Majolique, Béziers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de La Majolique de Béziers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Dom Cordoin

Avis posté le 2 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jillian clement

Avis posté le 14 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CLEMENT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michel Corbière

Avis posté le 24 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CORBIERE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David

Avis posté le 15 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jocelyne Gantner

Avis posté le 26 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GANTNER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Myriam MARAVAL

Avis posté le 22 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARAVAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Richard HOUSSIER

Avis posté le 14 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HOUSSIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bertrand Philippe

Avis posté le 12 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Poly Pires

Avis posté le 3 mars 2020

Réponse de Domitys

Hola, gracias por sus cumplidos. Esperamos darle la bienvenida nuevamente. Caroline, Domitys Atención al cliente

Voir 

Avis de Guillaume c

Avis posté le 1 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice Tounet

Avis posté le 28 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BADERGOLL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Magali De Barros

Avis posté le 26 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DE BARROS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa Rizato

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RIZATO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de summerinthedeephouse

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Hello, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you again. Alexandra, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Carole Michavila

Avis posté le 14 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MICHAVILA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Roulet

Avis posté le 12 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROULET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Katia Maria

Avis posté le 7 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Maria, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Kira L

Avis posté le 31 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred Margail

Avis posté le 15 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Margail, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvio Vio

Avis posté le 11 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vio, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jl Gil

Avis posté le 4 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Régine Legat

Avis posté le 19 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Legat, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephan MARTY

Avis posté le 3 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Marty, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Simon

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Simon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sonia Garriga

Avis posté le 26 novembre 2019

Réponse de Domitys

Hola senyora Garriga, li agraïm que hagi dedicat un temps a deixar un avís i també l’interès que aportes a la nostra residència. Esperem acollir-vos a casa. Isalineline, Relacions amb els Clients de Domicilis

Voir 

Avis de Chantal Galy

Avis posté le 20 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Galy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geoffrey COILOT

Avis posté le 16 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Coilot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laure Casset

Avis posté le 16 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Casset, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martine Sangrigoli

Avis posté le 9 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sangrigoli, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stuart Benzie

Avis posté le 23 octobre 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. Benzie, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.