Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence La Majolique, Béziers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de La Majolique de Béziers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Adrien Guichard

Avis posté le 12 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guichard. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Marie Bouyer

Avis posté le 3 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bouyer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Saloul Maryse

Avis posté le 2 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Interior Primera

Avis posté le 7 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aude Stoyanov

Avis posté le 4 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Stoyanov, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de théo made_it

Avis posté le 18 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline Liao

Avis posté le 17 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LIAO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean-françois REYNAUD

Avis posté le 20 juillet 2019

Réponse de Domitys

"Bonjour Monsieur REYNAUD, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys"

Voir 

Avis de Patrick Metz

Avis posté le 18 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur METZ, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elisa V

Avis posté le 10 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VENTURA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de aimee thiault

Avis posté le 30 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Thiault, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de VERONIQUE VIDAL

Avis posté le 10 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame Vidal, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jerome Garcia

Avis posté le 7 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GARCIA, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Line

Avis posté le 6 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bec Andre

Avis posté le 5 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chantal Martinez

Avis posté le 17 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARTINEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Romain Revaux

Avis posté le 9 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Revaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lisa Lopez

Avis posté le 18 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lopez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Feschotte

Avis posté le 6 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Feschotte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de julian pignat

Avis posté le 3 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pignat, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de dominique monceux

Avis posté le 28 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Éric Sarot

Avis posté le 14 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sarot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma Mostefaoui

Avis posté le 11 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mostefaoui, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Barboni

Avis posté le 10 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Barboni, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JR G

Avis posté le 20 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Graugnard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de frederic soler

Avis posté le 7 septembre 2018

Avis de Marie CHAVEZ

Avis posté le 28 août 2018

Avis de XxMiiguiixX

Avis posté le 26 juillet 2018

Avis de Chris Yon

Avis posté le 21 juillet 2018

Avis de Arroub Rachid

Avis posté le 5 juillet 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.