Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES RAISINS BLEUS, Villiers-sur-Marne

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES RAISINS BLEUS de Villiers-sur-Marne. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de chelsy corenthin

Avis posté le 28 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Chelsy Corenthin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mido COUGNOT

Avis posté le 15 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Pasquale Di Dato

Avis posté le 2 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pasquale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de frederic bignoux

Avis posté le 25 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour frederic bignoux, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 25 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Katia SANCTUSSY, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandra Angely

Avis posté le 25 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra Angely, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tine Leopold

Avis posté le 17 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Tine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvie Camus

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvie, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Mickael Brevard

Avis posté le 22 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mickael, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Celine Labrosse

Avis posté le 15 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anaïs André

Avis posté le 8 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Anaïs, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Mariluz Celdran

Avis posté le 5 juillet 2022

Réponse de Domitys

Hola Mariluz, ¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de su experiencia en nuestro establecimiento! Transmitiremos sus comentarios a todo el equipo de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus. Hasta pronto !

Voir 

Avis de Herve B.

Avis posté le 2 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Herve, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Alexandra JO

Avis posté le 24 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de CELINE TOUNI

Avis posté le 5 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour CELINE TOUNI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de rahma ichou

Avis posté le 16 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour rahma ichou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catalin Bucur

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catalin Bucur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Johnny Forelli

Avis posté le 29 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Johnny Forelli, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 25 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de regis delsalle

Avis posté le 27 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour regis delsalle, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice VEILLEUX (Patoche)

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Dos Santos

Avis posté le 25 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Nathan Dji

Avis posté le 31 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathan Dji, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Turco

Avis posté le 24 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Turco, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Syllia V.

Avis posté le 22 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Syllia V., merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Morel

Avis posté le 13 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Helene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie NEVEU

Avis posté le 23 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de gcbfr

Avis posté le 22 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour gcbfr, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 9 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dody, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.