Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES RAISINS BLEUS, Villiers-sur-Marne

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES RAISINS BLEUS de Villiers-sur-Marne. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Catalin Bucur

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catalin Bucur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Johnny Forelli

Avis posté le 29 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Johnny Forelli, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 25 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de regis delsalle

Avis posté le 27 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour regis delsalle, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrice VEILLEUX (Patoche)

Avis posté le 25 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christine Dos Santos

Avis posté le 25 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Raisins Bleus vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Nathan Dji

Avis posté le 31 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nathan Dji, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Turco

Avis posté le 24 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Turco, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Syllia V.

Avis posté le 22 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Syllia V., merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Morel

Avis posté le 13 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Helene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie-Hélène NEVEU

Avis posté le 23 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de gcbfr

Avis posté le 22 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour gcbfr, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Ranve

Avis posté le 16 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 9 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dody, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Valerie Sanchez

Avis posté le 2 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valerie Sanchez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Louis Jimenez

Avis posté le 17 Feb 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Louis Jimenez, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Il s’agit d’un dysfonctionnement inhabituel. En conséquence, auriez-vous l’amabilité de nous contacter à l’adresse email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin que l’on puisse échanger sur le sujet. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Justine Aza

Avis posté le 29 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aza, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de céline fedhil

Avis posté le 15 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FEDHIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lily Nuit

Avis posté le 10 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Pignot

Avis posté le 24 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIGNOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier Guidez

Avis posté le 19 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GUIDEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gérard muther

Avis posté le 28 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Muther, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard capron

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Capron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc l

Avis posté le 9 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Éric Lecomte

Avis posté le 20 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lecomte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy Fonteret

Avis posté le 11 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Fonteret, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-marc Borthelle

Avis posté le 6 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour M. Borthelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pianegonda michelle

Avis posté le 27 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PIANEGONDA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maelys Alluin delacour

Avis posté le 14 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ALLUIN DELACOUR, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Henry Zilberschlag

Avis posté le 26 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Zilberschlag, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.