Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Raisins Bleus, Villiers-sur-Marne

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Raisins Bleus de Villiers-sur-Marne. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Nicolas Pailloux

Avis posté le 8 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pailloux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Audrey Seglie

Avis posté le 4 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Seglie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine Bronstein

Avis posté le 29 octobre 2018

Avis de Chantal HAMON

Avis posté le 12 octobre 2018

Avis de marc duran lopez

Avis posté le 28 septembre 2018

Avis de Toomas Rebane

Avis posté le 4 août 2018

Avis de Mélanie YVE

Avis posté le 30 juillet 2018

Avis de Joëlle Bitton

Avis posté le 14 juillet 2018

Avis de Audrey Casca

Avis posté le 10 juillet 2018

Avis de David Muller

Avis posté le 25 juin 2018

Avis de Paul Koppel

Avis posté le 13 juin 2018

Avis de tangi goulard

Avis posté le 6 juin 2018

Avis de Venant Christian

Avis posté le 3 mai 2018

Avis de ida morin

Avis posté le 25 avril 2018

Avis de michel velard

Avis posté le 21 avril 2018

Avis de rimi sandrine

Avis posté le 4 avril 2018

Avis de Annick Noret

Avis posté le 26 février 2018

Avis de Florence Balayi

Avis posté le 16 février 2018

Avis de MOUSTIER REMI

Avis posté le 7 février 2018

Avis de Maurice Waniewitz

Avis posté le 10 janvier 2018

Avis de alix ousselin

Avis posté le 4 décembre 2017

Avis de Pierre-Yves Vincent

Avis posté le 1 décembre 2017

Avis de B SI

Avis posté le 1 décembre 2017

Avis de Aurélien Bordet

Avis posté le 1 décembre 2017

Avis de Helene Commereuc

Avis posté le 1 décembre 2017

Avis de Mitch621 Lo

Avis posté le 27 novembre 2017

Avis de Mohammed EL AAZAOUI

Avis posté le 10 novembre 2017

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur EL AAZAOUI, Nous vous remercions pour votre évaluation, qui, toutefois nous étonne car la résidence n'est pas encore ouverte. Auriez-vous l'amabilité de nous contacter par email à villiers@domitys.fr ou par téléphone au 02 47 51 70 00 afin d'échanger à ce sujet ? Bien cordialement, Monsieur DARMOUNI Emmanuel , Directeur de la Résidence Les Raisins Bleus.

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.