Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Raisins Bleus, Villiers-sur-Marne

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Raisins Bleus de Villiers-sur-Marne. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Louis Jimenez

Avis posté le 17 février 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Louis Jimenez, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Il s’agit d’un dysfonctionnement inhabituel. En conséquence, auriez-vous l’amabilité de nous contacter à l’adresse email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin que l’on puisse échanger sur le sujet. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Justine Aza

Avis posté le 29 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aza, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de céline fedhil

Avis posté le 15 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FEDHIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lily Nuit

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Pignot

Avis posté le 24 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIGNOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier Guidez

Avis posté le 19 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GUIDEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gérard muther

Avis posté le 28 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Muther, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard capron

Avis posté le 1 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Capron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc l

Avis posté le 9 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Éric Lecomte

Avis posté le 20 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lecomte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy Fonteret

Avis posté le 11 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Fonteret, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-marc Borthelle

Avis posté le 6 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour M. Borthelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pianegonda michelle

Avis posté le 27 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PIANEGONDA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maelys Alluin delacour

Avis posté le 14 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ALLUIN DELACOUR, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Henry Zilberschlag

Avis posté le 26 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Zilberschlag, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Adiel Weiner

Avis posté le 11 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Blick

Avis posté le 8 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BLICK, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Evelyne Dorizon

Avis posté le 15 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dorizon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Despringre

Avis posté le 9 mai 2019

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 30 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TREMBLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de R galmant

Avis posté le 13 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ou Madame GALMANT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jesh x

Avis posté le 23 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandrine Valadoux

Avis posté le 13 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Valadoux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cladier C

Avis posté le 13 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Cladier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric DESIRE

Avis posté le 7 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Desire. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de 7794500

Avis posté le 15 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de tt Labidi

Avis posté le 7 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Labidi, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sebastien Rezé

Avis posté le 19 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Reaze, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yasu miya

Avis posté le 13 novembre 2018

Avis de Isabelle Henriot

Avis posté le 10 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Henriot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.