Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES SABLES D'OR, Villeneuve-le-Roi

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES SABLES D'OR de Villeneuve-le-Roi. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Philippe Santini

Avis posté le 11 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christophe Olcese

Avis posté le 1 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe Olcese, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Dayraud

Avis posté le 16 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sables d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de MrWoand

Avis posté le 12 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MrWoand, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Celeste

Avis posté le 4 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de julien glaude

Avis posté le 3 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maria AFONSO

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Maria AFONSO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuel Boucher

Avis posté le 12 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sables d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Richard CADIOU

Avis posté le 4 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Richard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Serge Sikli

Avis posté le 19 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Serge, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Quentin GUILLO

Avis posté le 7 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Quentin Guillo, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Linda Himeur

Avis posté le 6 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sables d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Serge NEHME

Avis posté le 4 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Serge Nehme, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie-Thérèse Bertin

Avis posté le 27 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-Thérèse Bertin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lefebvre Virginie

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lefebvre Virginie, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Harnold

Avis posté le 23 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Allan Laroche

Avis posté le 28 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Allan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aurelie Rose

Avis posté le 28 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Aurelie, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de Wilfried Lelievre

Avis posté le 26 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Wilfried Lelievre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Belle journée ! Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gauthier Paré

Avis posté le 20 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Gauthier, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sables d'Or. À bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée. Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de Thibaud Hedou

Avis posté le 17 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Thibaud, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Perrine Boilay

Avis posté le 17 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Perrine Boilay, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Zakya Boushaba

Avis posté le 11 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Zakya, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sables d'Or. Au plaisir de vous retrouver ! Mary, Service Relation Client DOMITYS

Voir 

Avis de Sybille Barbot

Avis posté le 8 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sybille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mylene, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sables d'Or. À bientôt ! Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de mélodie vanniez

Avis posté le 29 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour mélodie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Agathe B

Avis posté le 17 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Agathe, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de éléonore ARNOUD

Avis posté le 16 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eléonore ARNOUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arthur et Solenne Cheuret

Avis posté le 16 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Arthur, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de lili lili

Avis posté le 3 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sables d'Or vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service relation clients

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.