Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE VILLAGE, Vierzon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE VILLAGE de Vierzon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de marie noelle Riollet

Avis posté le 13 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sophie Dirler De Wetzel

Avis posté le 29 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Village vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Patricia Rioult

Avis posté le 1 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia Rioult, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Margarita Heras

Avis posté le 28 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Margarita, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Magalie Landry

Avis posté le 17 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Magalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lydie Gaillard

Avis posté le 1 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Village vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Patricia Dellys

Avis posté le 18 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de F Duc

Avis posté le 13 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour F Duc, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie Douard

Avis posté le 10 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Julie Douard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra , Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Paul Da silva

Avis posté le 8 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie Laure Gobin

Avis posté le 5 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de isabelle Campe

Avis posté le 1 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour isabelle Campe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier H

Avis posté le 28 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour D H, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Lucas

Avis posté le 6 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Denis Lucas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Normand

Avis posté le 28 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 18 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de charles-alexandre perrot

Avis posté le 6 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour charles-alexandre perrot, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de zohra el yaagoubi

Avis posté le 22 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour zohra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Doddie Bouchet

Avis posté le 26 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Doddie Bouchet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anthony Colombel

Avis posté le 6 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Muriel De Car

Avis posté le 28 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fusco magdalena

Avis posté le 2 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme FUSCO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sabine18100vz

Avis posté le 2 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sunred

Avis posté le 29 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Centre relation client

Voir 

Avis de jean paul tauzin

Avis posté le 19 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TAUZIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laura Han

Avis posté le 13 août 2020

Réponse de Domitys

Hallo mevrouw Han, dank u dat u de tijd neemt om een advies over onze woning te geven, wat ons echter verbaast. Om deze slechte opmerking te begrijpen en om ons te kunnen verbeteren, kunt u ons opnieuw contacteren via e-mail op relationclient@domitys.fr of telefonisch op 02.47.51.97.00 om ons eventuele aanbevelingen te geven naar aanleiding van uw bezoek aan ons. Alexandra, Klantenrelaties Domeinen Vertaald met www.DeepL.com/Translator (gratis versie)

Voir 

Avis de Isabelle Ferreira

Avis posté le 11 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FERREIRA nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Fontarnou

Avis posté le 8 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FONTARNOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alice Silva

Avis posté le 8 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SILVA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Hissinger

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HISSINGER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.