Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE VILLAGE, Vierzon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE VILLAGE de Vierzon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de D H

Avis posté le 28 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour D H, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Lucas

Avis posté le 6 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Denis Lucas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Normand

Avis posté le 28 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 18 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Tremblin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de charles-alexandre perrot

Avis posté le 6 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour charles-alexandre perrot, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de zohra el yaagoubi

Avis posté le 22 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour zohra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Doddie Bouchet

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Doddie Bouchet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anthony Colombel

Avis posté le 6 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Muriel De Car

Avis posté le 28 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fusco magdalena

Avis posté le 2 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme FUSCO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sabine18100vz

Avis posté le 2 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sunred

Avis posté le 29 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Centre relation client

Voir 

Avis de jean paul tauzin

Avis posté le 19 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TAUZIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laura Han

Avis posté le 13 Aug 2020

Réponse de Domitys

Hallo mevrouw Han, dank u dat u de tijd neemt om een advies over onze woning te geven, wat ons echter verbaast. Om deze slechte opmerking te begrijpen en om ons te kunnen verbeteren, kunt u ons opnieuw contacteren via e-mail op relationclient@domitys.fr of telefonisch op 02.47.51.97.00 om ons eventuele aanbevelingen te geven naar aanleiding van uw bezoek aan ons. Alexandra, Klantenrelaties Domeinen Vertaald met www.DeepL.com/Translator (gratis versie)

Voir 

Avis de Isabelle Ferreira

Avis posté le 11 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FERREIRA nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Fontarnou

Avis posté le 8 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FONTARNOU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alice Silva

Avis posté le 8 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SILVA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Hissinger

Avis posté le 23 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HISSINGER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gérard Masson

Avis posté le 19 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MASSON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Miquet

Avis posté le 2 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MIQUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geraldine Perriot

Avis posté le 19 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Perriot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine Gapteau

Avis posté le 8 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gapteau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francine TESTARD

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Testard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yvette binet

Avis posté le 23 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Binet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelle Lefevre

Avis posté le 1 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lefevre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandre Morvan

Avis posté le 22 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Morvan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Dubuis

Avis posté le 23 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur DUBUIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacqueline Verhagen

Avis posté le 10 Sep 2019

Réponse de Domitys

Hallo mevrouw Verhagen, bedankt voor uw complimenten. We kijken ernaar uit u thuis te mogen verwelkomen. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Claude François Tauzin

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Tauzin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de maret jeanine

Avis posté le 22 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.