Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Village, Vierzon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Village de Vierzon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Gerard Hissinger

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HISSINGER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gérard Masson

Avis posté le 19 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MASSON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic Miquet

Avis posté le 2 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MIQUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geraldine Perriot

Avis posté le 19 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Perriot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadine Gapteau

Avis posté le 8 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Gapteau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yvette binet

Avis posté le 23 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Binet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christelle Lefevre

Avis posté le 1 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lefevre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alexandre Morvan

Avis posté le 22 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Morvan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gerard Dubuis

Avis posté le 23 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur DUBUIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacqueline Verhagen

Avis posté le 10 septembre 2019

Réponse de Domitys

Hallo mevrouw Verhagen, bedankt voor uw complimenten. We kijken ernaar uit u thuis te mogen verwelkomen. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Claude François Tauzin

Avis posté le 9 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Tauzin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de maret jeanine

Avis posté le 22 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARET, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yvonne Bosch

Avis posté le 17 août 2019

Réponse de Domitys

Hello, we thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de Sofy LRX

Avis posté le 15 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. En effet, nos prix sont cohérents avec les prix pratiqués dans le secteur et avec le niveau de qualité que nous avons à coeur de délivrer. Néanmoins, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr.

Voir 

Avis de Jean-Paul Perrier

Avis posté le 15 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Perrier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.