Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES VOILES POURPRES, Auray

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES VOILES POURPRES de Auray. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Brilleaud G et C

Avis posté le 29 novembre 2022

Avis de Evan Moreau

Avis posté le 22 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Evan, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Voiles Pourpres vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de anne sophie pion

Avis posté le 24 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Voiles Pourpres vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de reynald roussel

Avis posté le 31 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour reynald roussel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marieodile Grellat

Avis posté le 15 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Voiles Pourpres vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Annie Sicallac

Avis posté le 7 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Sicallac, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fred lamenace

Avis posté le 28 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fred lamenace, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Edouard Laroche

Avis posté le 28 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Edouard Laroche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Deckert

Avis posté le 18 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuelle Deckert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martial JEAN

Avis posté le 23 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martial, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Voiles Pourpres vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Pascale Forest

Avis posté le 6 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Damien Le Thuaut

Avis posté le 27 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Damien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierre-yves Guihur

Avis posté le 18 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 17 avril 2021

Avis de Léa Bnd

Avis posté le 3 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Léa Bnd, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique. T.

Avis posté le 22 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame TARDRES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thierry balzeau

Avis posté le 17 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. BALZEAU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-José LEGAY

Avis posté le 16 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEGAY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine ROY

Avis posté le 10 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme ROY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bernard lebouter

Avis posté le 7 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour LEBOUTER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de barteau josiane

Avis posté le 28 juillet 2020

Avis de Roz Lb

Avis posté le 25 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rémy Lambert-Fyvie

Avis posté le 27 février 2020

Réponse de Domitys

Rebonjour LAMBERT TOURISME, nous vous remercions une nouvelle fois d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christ Henrio

Avis posté le 16 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HENRIO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rosine LEMESLE

Avis posté le 18 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lemesle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samuel Herve

Avis posté le 14 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Herve, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de STORMJOHANNXD

Avis posté le 3 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandra Liagre

Avis posté le 9 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Liagre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline MONNIER BULUR

Avis posté le 29 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Monnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Therese Robert

Avis posté le 30 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Robert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.