Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES VOILES POURPRES, Auray

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES VOILES POURPRES de Auray. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Marieodile Grellat

Avis posté le 15 Jan 2022

Avis de Annie Sicallac

Avis posté le 7 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Annie Sicallac, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fred lamenace

Avis posté le 28 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fred lamenace, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Edouard Laroche

Avis posté le 28 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Edouard Laroche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Deckert

Avis posté le 18 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Emmanuelle Deckert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martial JEAN

Avis posté le 23 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martial, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Voiles Pourpres vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Pascale Forest

Avis posté le 6 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Damien Le Thuaut

Avis posté le 27 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Damien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierre-yves Guihur

Avis posté le 18 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 17 Apr 2021

Avis de Léa Bnd

Avis posté le 3 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Léa Bnd, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Veronique TARDRES

Avis posté le 22 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame TARDRES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thierry balzeau

Avis posté le 17 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. BALZEAU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-José LEGAY

Avis posté le 16 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEGAY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine ROY

Avis posté le 10 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme ROY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bernard lebouter

Avis posté le 7 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour LEBOUTER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de barteau josiane

Avis posté le 28 Jul 2020

Avis de Roz Lb

Avis posté le 25 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lambert Tourisme

Avis posté le 27 Feb 2020

Réponse de Domitys

Rebonjour LAMBERT TOURISME, nous vous remercions une nouvelle fois d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christophe henrio

Avis posté le 16 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HENRIO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rosine LEMESLE

Avis posté le 18 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lemesle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Samuel Herve

Avis posté le 14 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Herve, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de STORMJOHANNXD

Avis posté le 3 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandra Liagre

Avis posté le 9 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Liagre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline MONNIER BULUR

Avis posté le 29 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Monnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Therese Robert

Avis posté le 30 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Robert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valérie Vittenet-Tallec

Avis posté le 29 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vittenet-Tallec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marieke Vermeulen

Avis posté le 16 Oct 2019

Réponse de Domitys

Hallo mevrouw Vermeulen, we bedanken u dat u de tijd hebt genomen om een ​​kennisgeving achter te laten en ook de interesse die u naar onze woning brengt. We kijken ernaar uit u thuis te mogen verwelkomen. Alexandra, Domitys Klantrelaties

Voir 

Avis de michel Osmont

Avis posté le 27 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Osmont, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Georges Nicollier

Avis posté le 4 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur NICOLLIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.