Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Voiles Pourpres, Auray

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Voiles Pourpres de Auray. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Pascal le cam

Avis posté le 9 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Cam. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Charlotte Kerbrat

Avis posté le 24 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Kerbrat, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cyrille LE HYARIC

Avis posté le 3 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ana Cristina Silva

Avis posté le 19 octobre 2018

Avis de Jennifer Desroque

Avis posté le 10 octobre 2018

Avis de MYKE

Avis posté le 7 octobre 2018

Avis de Matthieu APPERT

Avis posté le 23 septembre 2018

Avis de Lucas Ribaille

Avis posté le 19 septembre 2018

Avis de Mélanie TANCRAY

Avis posté le 14 septembre 2018

Avis de Marie France Chambon

Avis posté le 30 août 2018

Avis de Pierre G.

Avis posté le 23 août 2018

Avis de jp cosse

Avis posté le 27 juillet 2018

Avis de Maéva Mas

Avis posté le 23 juillet 2018

Avis de le nerdy christine

Avis posté le 23 juillet 2018

Avis de Michèle Dabosville

Avis posté le 22 juillet 2018

Avis de laugier aurore

Avis posté le 10 juillet 2018

Avis de Irina S.

Avis posté le 6 juillet 2018

Avis de josiane chevigny

Avis posté le 12 juin 2018

Avis de Prono Prono

Avis posté le 31 mai 2018

Avis de Ana Cristina Silva Rafael

Avis posté le 10 mai 2018

Avis de Christophe BOREL

Avis posté le 3 mai 2018

Avis de Helene Marchand

Avis posté le 7 mars 2018

Avis de Ehouarne Olivier

Avis posté le 7 mars 2018

Avis de Michel Osmont

Avis posté le 1 mars 2018

Avis de Aurélie Corvec

Avis posté le 12 février 2018

Avis de RIO.GRANDE CHEYENNE

Avis posté le 5 février 2018

Avis de Linda Lacomblez

Avis posté le 1 février 2018

Avis de Margaux Gahinet

Avis posté le 30 janvier 2018

Avis de LOPES LUIS

Avis posté le 18 décembre 2017

Avis de bruno le corre

Avis posté le 6 décembre 2017

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.