Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA FLEUR DE LIN, Landerneau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA FLEUR DE LIN de Landerneau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patrick Motreff

Avis posté le 16 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Le Gaillart

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume Le Gaillart, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain vasseur

Avis posté le 26 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvain Bouyssy

Avis posté le 21 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Bouyssy, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cecile Leven

Avis posté le 21 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cecile Leven, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Seydoux

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain Seydoux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-claude Manac'h

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-claude Manac'h, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elvina Le rigoleur

Avis posté le 17 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elvina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mélissa Le Goff

Avis posté le 21 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mélissa Le Goff, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Guegaden

Avis posté le 7 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme GUEGADEN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yann Cramone

Avis posté le 11 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CRAMONE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrica Piette

Avis posté le 1 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Piette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvette Sainsous

Avis posté le 27 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sainsous, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier troadec (olifff29)

Avis posté le 2 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TROADEC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de regis batard

Avis posté le 15 Jul 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr. Batard, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you again. Eva, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Guillaume TenHave

Avis posté le 26 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TENHAVE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys (Translated by Google) Hello Mister TENHAVE, we thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Sophie, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Xavier Toussaint

Avis posté le 17 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Toussaint, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Loik LE GUERN

Avis posté le 14 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Guern, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yann pinvidic

Avis posté le 30 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pinvidic, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elsa Congard

Avis posté le 23 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Congard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de le guern loîk

Avis posté le 13 Dec 2019

Avis de Jean-Pierre PATRIER

Avis posté le 4 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Patrier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kalasz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Henri Guéguan

Avis posté le 14 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GUEGUAN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geert Goumans

Avis posté le 7 Nov 2019

Réponse de Domitys

Hallo meneer Goumans, we danken u dat u de tijd hebt genomen om een ​​kennisgeving achter te laten en ook de interesse die u naar onze woning brengt. We kijken ernaar uit u thuis te mogen verwelkomen. Alexandra, Domitys Klantrelaties

Voir 

Avis de Bertrand G

Avis posté le 14 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Claude Reverdy

Avis posté le 12 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Reverdy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de marie-thérèse quemeneur

Avis posté le 1 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Quemeneur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de isabelle guermeur

Avis posté le 23 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Guermeur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Le Bidel Sandrine

Avis posté le 17 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Le Bidel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.