Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA FLEUR DE LIN, Landerneau

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA FLEUR DE LIN de Landerneau. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Sebastien Cannistraro

Avis posté le 13 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sebastien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de olivier salaun

Avis posté le 12 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Fleur de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Alain Benchissou

Avis posté le 6 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Fleur de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de sandra appere

Avis posté le 25 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Sandra Appere, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Fleur de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Aline Marie

Avis posté le 16 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour MARYLINE, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Fleur de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de jeannot

Avis posté le 17 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour jeannot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patrick Giordano

Avis posté le 28 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour patrick Giordano, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrick Motreff

Avis posté le 16 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Guillaume Le Gaillart

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Guillaume Le Gaillart, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain vasseur

Avis posté le 26 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sylvain Bouyssy

Avis posté le 21 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Bouyssy, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cecile Leven

Avis posté le 21 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cecile Leven, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Seydoux

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain Seydoux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-claude Manac'h

Avis posté le 3 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-claude Manac'h, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elvina Le rigoleur

Avis posté le 17 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elvina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mélissa Le Goff

Avis posté le 21 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Mélissa Le Goff, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Guegaden

Avis posté le 7 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme GUEGADEN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yann Cramone

Avis posté le 11 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CRAMONE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patrica Piette

Avis posté le 1 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Piette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvette Sainsous

Avis posté le 27 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sainsous, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier troadec (olifff29)

Avis posté le 2 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TROADEC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de regis batard

Avis posté le 15 juillet 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr. Batard, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you again. Eva, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Guillaume TenHave

Avis posté le 26 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TENHAVE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys (Translated by Google) Hello Mister TENHAVE, we thank you for taking the time to leave a notice and also the interest that you carry to our residence. We look forward to welcoming you back home. Sophie, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de Xavier Toussaint

Avis posté le 17 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Toussaint, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Loik LE GUERN

Avis posté le 14 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Guern, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yann pinvidic

Avis posté le 30 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pinvidic, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elsa Congard

Avis posté le 23 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Congard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de le guern loîk

Avis posté le 13 décembre 2019

Avis de Jean-Pierre PATRIER

Avis posté le 4 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Patrier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 4 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kalasz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.