Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ART DU TEMPS, Besançon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ART DU TEMPS de Besançon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Chris Kva

Avis posté le 23 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Chris, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Juliette Gillant

Avis posté le 23 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Juliette Gillant, Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Woes

Avis posté le 23 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Woes, Nous vous remercions pour votre excellente note ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Li Sa

Avis posté le 23 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Li, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Nicolas D

Avis posté le 23 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ema Cordier

Avis posté le 23 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ema Cordier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathilde Racle

Avis posté le 22 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mathilde, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Pierre M.

Avis posté le 22 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Ludwig Legoupil

Avis posté le 22 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ludwig, Merci pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franck Morel

Avis posté le 22 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt, Hilonna du service client

Voir 

Avis de Mathilde Atillah

Avis posté le 21 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mathilde, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Victoria Poly

Avis posté le 21 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Victoria, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Malaury Chabernaud

Avis posté le 21 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous remercie pour votre confiance. A très vite ! Hilonna du service client

Voir 

Avis de Cindy ATHIAS

Avis posté le 21 Jun 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de GEORGE Denise

Avis posté le 24 Mar 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Denise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel Faivre

Avis posté le 23 Mar 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Carole Sirguey

Avis posté le 8 Mar 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jo Lafleur

Avis posté le 2 Feb 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jo Lafleur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier DOUGE

Avis posté le 24 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mike Sparrow

Avis posté le 5 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Pascal Ligier

Avis posté le 1 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Ligier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de William razanajaza

Avis posté le 14 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour William, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne Tramut

Avis posté le 27 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de pierre montrichard

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Sandra

Voir 

Avis de Lucas Bertin

Avis posté le 14 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de brahim badri

Avis posté le 21 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brahim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fany sandoz

Avis posté le 17 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fany, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christophe Becoulet

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de brigitte loureaux

Avis posté le 18 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour brigitte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel Clerget

Avis posté le 11 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel Clerget, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.