Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ART DU TEMPS, Besançon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ART DU TEMPS de Besançon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Vinz Celin

Avis posté le 10 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Vinz Celin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Farid Craboudou

Avis posté le 27 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Farid Craboudou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chris Kva

Avis posté le 23 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Chris, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Juliette Gillant

Avis posté le 23 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Juliette Gillant, Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Woes

Avis posté le 23 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Woes, Nous vous remercions pour votre excellente note ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Li Sa

Avis posté le 23 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Li, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Nicolas D

Avis posté le 23 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ema Cordier

Avis posté le 23 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ema Cordier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Hilonna, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathilde Racle

Avis posté le 22 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mathilde, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Pierre M.

Avis posté le 22 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Ludwig Legoupil

Avis posté le 22 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Ludwig, Merci pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Franck Morel

Avis posté le 22 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt, Hilonna du service client

Voir 

Avis de Mathilde Atillah

Avis posté le 21 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mathilde, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Victoria Poly

Avis posté le 21 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Victoria, Nous vous remercions pour votre excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Malaury Chabernaud

Avis posté le 21 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous remercie pour votre confiance. A très vite ! Hilonna du service client

Voir 

Avis de Cindy ATHIAS

Avis posté le 21 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de GEORGE Denise

Avis posté le 24 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Denise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire. Au plaisir de vous voir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel Faivre

Avis posté le 23 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Carole Sirguey (La cliente mystère)

Avis posté le 8 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Carole, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jo Lafleur

Avis posté le 2 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jo Lafleur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier DOUGE

Avis posté le 24 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mike Sparrow

Avis posté le 5 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - L'Art du Temps vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Pascal Ligier

Avis posté le 1 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal Ligier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de William razanajaza

Avis posté le 14 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour William, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anne Tramut

Avis posté le 27 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de pierre montrichard

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Sandra

Voir 

Avis de Lucas Bertin

Avis posté le 14 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lucas, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de brahim badri

Avis posté le 21 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brahim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fany sandoz

Avis posté le 17 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Fany, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christophe Becoulet

Avis posté le 13 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.