Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ART DU TEMPS, Besançon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ART DU TEMPS de Besançon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Catherine Demortier

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Demortier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Prune Reine

Avis posté le 17 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hard Finance

Avis posté le 4 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ju Lie

Avis posté le 15 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hautsdoux instants d'évasion

Avis posté le 9 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence LORIOD-DUBOZ

Avis posté le 3 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Loriod-Duboz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Brice BRUEY

Avis posté le 19 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bruey, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Robert Gulej

Avis posté le 14 Oct 2019

Réponse de Domitys

Witaj, panie Gulej, dziękuję za poświęcenie czasu na wyrażenie opinii na temat naszej rezydencji, która jednak nas zaskakuje. Aby zrozumieć tę złą notatkę i móc ją ulepszyć, czy możesz skontaktować się z nami przez e-mail na adres relationsclient@domitys.fr lub telefonicznie pod numerem 02.47.51.97.00 w celu poinformowania nas o zaleceniach, których mógłbyś przestrzegać do Twojej wizyty u nas. Caroline, Relacje z klientami Domitys

Voir 

Avis de LOW AT A TOP

Avis posté le 24 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Regnier

Avis posté le 11 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Regnier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de da silva richard

Avis posté le 1 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DA SILVA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Avis de Ines Duparchy

Avis posté le 20 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DUPARCHY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de William's Kalil

Avis posté le 13 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 11 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier Cherbonnel

Avis posté le 3 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CHERBONNEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lina

Avis posté le 30 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de naomi ueyonabaru

Avis posté le 29 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sissi 25

Avis posté le 24 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Arnaud doré

Avis posté le 14 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DORE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emmanuelle Jeannier

Avis posté le 6 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame JEANNIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Marie Van Oudenhove

Avis posté le 14 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur VAN OUDENHOVE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Corine SOMMER

Avis posté le 7 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SOMMER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jed biz

Avis posté le 28 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Saad Miri

Avis posté le 28 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MIRI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de amanda sanchez

Avis posté le 27 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sanchez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Eric Drouhot

Avis posté le 5 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Drouhot, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Noémie Aristangele

Avis posté le 4 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aristangele, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de henri baverel

Avis posté le 3 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Baverel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de houillon elisabeth

Avis posté le 22 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Houillon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karima Saadana

Avis posté le 19 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Saadana, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.