Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence L'ART DU TEMPS, Besançon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de L'ART DU TEMPS de Besançon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Alain Birembaux

Avis posté le 4 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Birembaux, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Malcie Caisey

Avis posté le 13 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean François Girard

Avis posté le 22 Dec 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Girard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Martinez

Avis posté le 14 Dec 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Martinez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Luc Manso

Avis posté le 14 Dec 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Manso, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Romain Lidoine

Avis posté le 25 Nov 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lidoine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivier BOSSY

Avis posté le 20 Nov 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bossy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 12 Nov 2018

Avis de Laurent Chanez

Avis posté le 9 Nov 2018

Avis de jean francois saugier

Avis posté le 17 Oct 2018

Réponse de Domitys

Hello sir SAUGIER, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relation

Voir 

Avis de karine myles

Avis posté le 13 Oct 2018

Avis de Moi “Cafo” moi

Avis posté le 13 Oct 2018

Avis de Juliette Rousset

Avis posté le 11 Oct 2018

Avis de Jacky Riviere

Avis posté le 6 Oct 2018

Avis de Maryse Kubler

Avis posté le 3 Oct 2018

Avis de Evelyn Mousty

Avis posté le 15 Sep 2018

Avis de gazou ché

Avis posté le 29 Aug 2018

Avis de nicolas CLEMENT

Avis posté le 5 Aug 2018

Avis de Basile Hau

Avis posté le 4 Jul 2018

Avis de Mehdi BERRABOUKH

Avis posté le 4 Jul 2018

Avis de david cabaud

Avis posté le 14 Jun 2018

Avis de magali cizel (fée clochette)

Avis posté le 17 May 2018

Avis de Catherine GIRARD

Avis posté le 15 May 2018

Avis de Frederic Burgaud

Avis posté le 13 Apr 2018

Avis de Maurice MONTIGNY

Avis posté le 10 Apr 2018

Avis de geraldine flechon

Avis posté le 27 Mar 2018

Avis de paul-henri schmitt

Avis posté le 11 Mar 2018

Avis de Francis Ralitera

Avis posté le 9 Mar 2018

Avis de Sendrine Foneng

Avis posté le 30 Jan 2018

Avis de Sandra Pane

Avis posté le 25 Jan 2018

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que la résidence et l'offre de services aient répondu à vos attentes. Nous accueillons des personnes âgées autonomes ou en très faible perte d'autonomie et ne sommes pas habilités à dispenser des soins. Nous disposons toutefois d'un réseau de partenaires à même de proposer des solutions d'hébergement alternatives, uniquement lorsque la sécurité des résidents l'exige. Madame SIGONNEY Sandrine, Directrice

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.