Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA CITE DES PRINCES, Orange

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA CITE DES PRINCES de Orange. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Marie-claude siouville

Avis posté le 27 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marie-claude, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Beatrice Lefebvre

Avis posté le 30 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Beatrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elines Moraes

Avis posté le 28 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Elines Moraes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de k helena

Avis posté le 10 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Helena K, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Le Rebel Le Rebel (Le REBELLE)

Avis posté le 21 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe Brival, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ANNE 52

Avis posté le 30 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour ANNE 52, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Edith Sevila

Avis posté le 27 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Edith, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Cité des Princes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Elodie Nivoliers

Avis posté le 14 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elodie Nivoliers, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alessandro La Magra

Avis posté le 8 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alessandro, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Guitton

Avis posté le 14 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de bertrand Queffurus

Avis posté le 25 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour bertrand, Nous vous remercions pour cette appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine Caron

Avis posté le 6 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Relation Clients

Voir 

Avis de Daniel CUMINAL

Avis posté le 16 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CUMINAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marine Thomas

Avis posté le 29 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur THOMAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Andreas Fol

Avis posté le 4 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FOL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascale Wanson

Avis posté le 3 septembre 2020

Réponse de Domitys

Hello Mrs WANSON, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Caroline, Domitys Customer Relations.

Voir 

Avis de SASU Robert DI VITO

Avis posté le 20 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patrick pez

Avis posté le 28 juillet 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr PEZ, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de marine summers

Avis posté le 1 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SUMMERS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francoise Caze

Avis posté le 13 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CAZE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Damien Maliver

Avis posté le 24 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. MALIVER, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephanie Kwiatek

Avis posté le 29 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Kwiatek, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yann Lopez

Avis posté le 29 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lopez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de PATRICIA GIRAUD

Avis posté le 17 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Giraud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Lenoble

Avis posté le 28 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lenoble, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique AUFROY

Avis posté le 22 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Aufroy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de James.moreau006@ Jamesmoreau

Avis posté le 16 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de polow

Avis posté le 4 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Barrau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck B

Avis posté le 10 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de vero cailliez

Avis posté le 25 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CAILLIEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.