Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence TERRA SOULEOU, La Valette-du-Var

Découvrez les avis laissés sur la résidence de TERRA SOULEOU de La Valette-du-Var. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Bavay Valerie

Avis posté le 21 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bavay Valerie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Cordialement. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Villa

Avis posté le 16 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terra Souleou vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de marie pascual

Avis posté le 14 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Laurène Chabaud

Avis posté le 11 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Laurène, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terra Souleou vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène

Voir 

Avis de Sophie 83

Avis posté le 20 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terra Souleou vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de cecile goron

Avis posté le 25 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour cecile goron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hassan Halba

Avis posté le 22 juillet 2022

Réponse de Domitys

Hassan, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Terra Souleou

Voir 

Avis de ThierryRESTA Luthier

Avis posté le 7 avril 2022

Réponse de Domitys

ThierryRESTA, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Terra Souleou

Voir 

Avis de Bernard Jouot

Avis posté le 12 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel LEFEBVRE

Avis posté le 12 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel LEFEBVRE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de alain rumeau

Avis posté le 26 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel papy michel

Avis posté le 13 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de belquise arwa

Avis posté le 26 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour belquise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de franck rebodeau

Avis posté le 22 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franck Rebodeau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de PIERRE YVON Payet

Avis posté le 31 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre Yvon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elsa Martinez

Avis posté le 27 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elsa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sylvaine de angelis

Avis posté le 17 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sylvaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de FRITSCH Romain

Avis posté le 15 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terra Souleou vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 7 janvier 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Éric Sylvain Manteau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne car il semble que vous l'ayez modifié depuis votre premier avis posté en Janvier 2021. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florian Jacotin

Avis posté le 27 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Florian JACOTIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence Mistre

Avis posté le 20 juin 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MISTRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JM U

Avis posté le 14 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur UMMENHOVER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de laurence cresp

Avis posté le 13 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme CRESP, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanine Vedel

Avis posté le 10 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VEDEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Adinel Lupulescu

Avis posté le 6 mars 2020

Réponse de Domitys

Bună ziua, doamnă LUPULESCU, vă mulțumim că ați acordat timp pentru a lăsa o recenzie și, de asemenea, pentru interesul dvs. pentru reședința noastră. Așteptăm cu nerăbdare să vă întâmpinăm din nou. Alexandra, Relații cu clienții din domenii

Voir 

Avis de Cathy Roubaud

Avis posté le 2 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUBAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe SCHAEFFER

Avis posté le 26 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SCHAEFFER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jo'x espo

Avis posté le 23 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Flo Florence

Avis posté le 9 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline BAUDRY

Avis posté le 31 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BAUDRY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.