Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence TERRA SOULEOU, La Valette-du-Var

Découvrez les avis laissés sur la résidence de TERRA SOULEOU de La Valette-du-Var. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Michel LEFEBVRE

Avis posté le 12 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel LEFEBVRE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de alain rumeau

Avis posté le 26 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour alain, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Michel papy michel

Avis posté le 13 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de belquise arwa

Avis posté le 26 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour belquise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de franck rebodeau

Avis posté le 22 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Franck Rebodeau, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de PIERRE YVON Payet

Avis posté le 31 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierre Yvon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elsa Martinez

Avis posté le 27 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elsa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de sylvaine de angelis

Avis posté le 17 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour sylvaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de FRITSCH Romain

Avis posté le 15 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Terra Souleou vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Éric Sylvain Manteau

Avis posté le 7 Jan 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Éric Sylvain Manteau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne car il semble que vous l'ayez modifié depuis votre premier avis posté en Janvier 2021. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florian Jacotin

Avis posté le 27 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Florian JACOTIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florence Mistre

Avis posté le 20 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MISTRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Marie Ummenhover

Avis posté le 14 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur UMMENHOVER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de laurence cresp

Avis posté le 13 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme CRESP, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanine Vedel

Avis posté le 10 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VEDEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Adinel Lupulescu

Avis posté le 6 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bună ziua, doamnă LUPULESCU, vă mulțumim că ați acordat timp pentru a lăsa o recenzie și, de asemenea, pentru interesul dvs. pentru reședința noastră. Așteptăm cu nerăbdare să vă întâmpinăm din nou. Alexandra, Relații cu clienții din domenii

Voir 

Avis de Cathy Roubaud

Avis posté le 2 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROUBAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe SCHAEFFER

Avis posté le 26 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SCHAEFFER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jo'x espo

Avis posté le 23 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Flo Florence

Avis posté le 9 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline BAUDRY

Avis posté le 31 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BAUDRY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jennifer C

Avis posté le 28 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe T

Avis posté le 10 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Divo

Avis posté le 1 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle MAS

Avis posté le 27 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christele dournin

Avis posté le 22 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dournin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Gilles

Avis posté le 8 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francoise Tourette

Avis posté le 8 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Tourette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paulo Amorim

Avis posté le 4 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Amorim, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jessyca Lécrivain

Avis posté le 29 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lécrivain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.