Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Terra Souleou, La Valette-du-Var

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Terra Souleou de La Valette-du-Var. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Flo Florence

Avis posté le 9 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline BAUDRY

Avis posté le 31 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BAUDRY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jennifer C

Avis posté le 28 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe T

Avis posté le 10 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Divo

Avis posté le 1 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle MAS

Avis posté le 27 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Mas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christele dournin

Avis posté le 22 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dournin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Gilles

Avis posté le 8 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francoise Tourette

Avis posté le 8 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Tourette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paulo Amorim

Avis posté le 4 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Amorim, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jessyca Lécrivain

Avis posté le 29 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lécrivain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de audrey treptel

Avis posté le 16 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Treptel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de chicot daniel

Avis posté le 4 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Routier

Avis posté le 18 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Routier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Halagahu

Avis posté le 15 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Halaghu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Birgit Conrad

Avis posté le 30 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Conrad, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Odile Retler

Avis posté le 25 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Retler, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dorange Daniele

Avis posté le 11 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dorange, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Amphoux

Avis posté le 6 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Amphoux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de eric EGEA

Avis posté le 2 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lauriane Coisy

Avis posté le 1 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Coisy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Lambert

Avis posté le 21 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lambert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MrMerlinmax

Avis posté le 15 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe BOTELLA

Avis posté le 4 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Botella, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cyril Champagne

Avis posté le 4 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Champagne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gisèle Cassetta

Avis posté le 4 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Cassetta, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Clot

Avis posté le 7 mai 2019

Réponse de Domitys

Avec plaisir. Merci à vous pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Cordialement,

Voir 

Avis de shamelioration

Avis posté le 17 octobre 2018

Avis de Julien Notot

Avis posté le 21 août 2018

Avis de justine Fabre

Avis posté le 23 octobre 2017

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.