Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES COTEAUX DE L'ESTEREL, Fréjus

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES COTEAUX DE L'ESTEREL de Fréjus. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Ines Souihli

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ines Souihli, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Nous comprenons bien votre point sur l’éloignement de la résidence par rapport aux commerces mais sachez que si besoin nos navettes emmènent gratuitement 2 fois par semaine en centre-ville. La direction de la résidence reste à votre écoute pour résoudre rapidement les problèmes que vous rencontrez. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Christine Torchiana

Avis posté le 11 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Côteaux de l'Esterel vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Lydie Gatelet

Avis posté le 1 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lydie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Tabatha Roussel

Avis posté le 25 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tabatha, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Esther Chaya

Avis posté le 10 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Côteaux de l'Esterel vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de yann Guenot

Avis posté le 5 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yann, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annick Pintena

Avis posté le 1 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PINTENA, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Momo Diarra

Avis posté le 7 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine Jacquinot

Avis posté le 6 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame JACQUINOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic “PERSONAL TRAINER” Magnani

Avis posté le 22 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MAGNANI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christine HALLE

Avis posté le 21 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HALLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHANTEUR italien MAURIZIO Pianiste et DJ

Avis posté le 20 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mailhe Didier

Avis posté le 13 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MAILHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Evtouchenko

Avis posté le 11 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame EVTOUCHENKO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Manoha

Avis posté le 3 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MANOHA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludivine Thomas

Avis posté le 31 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame THOMAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valerie coudre

Avis posté le 21 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Coudre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de roxane olivier

Avis posté le 6 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aldeia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dina He

Avis posté le 13 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Henriques, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline Maeght

Avis posté le 5 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Maeght, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de TASSY BERNARD

Avis posté le 28 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bernard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francis Thilly

Avis posté le 13 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Thilly, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pieter Diependaele

Avis posté le 14 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Diependaele, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Bories

Avis posté le 2 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Claude Bories, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Coty

Avis posté le 31 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françis Verhoeve

Avis posté le 27 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geneviève Cadilhac

Avis posté le 23 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CADILHAC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maurice Barelli

Avis posté le 22 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BARELLI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roxana Bre

Avis posté le 10 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mike esco

Avis posté le 2 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sauvo, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.