Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES COTEAUX DE L'ESTEREL, Fréjus

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES COTEAUX DE L'ESTEREL de Fréjus. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Escanor 7DS

Avis posté le 25 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Escanor 7DS, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe MONCEL

Avis posté le 9 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Côteaux de l'Esterel vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de lucyle studio

Avis posté le 1 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lucyle studio, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de paule JAQUEMOT

Avis posté le 23 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour paule JAQUEMOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elyssa Cohen

Avis posté le 14 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Elyssa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Côteaux de l'Esterel vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Ines Souihli

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ines Souihli, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Nous comprenons bien votre point sur l’éloignement de la résidence par rapport aux commerces mais sachez que si besoin nos navettes emmènent gratuitement 2 fois par semaine en centre-ville. La direction de la résidence reste à votre écoute pour résoudre rapidement les problèmes que vous rencontrez. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Christine Torchiana

Avis posté le 11 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Côteaux de l'Esterel vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Lydie Gatelet

Avis posté le 1 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lydie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Tabatha Roussel

Avis posté le 25 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Tabatha, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Esther Chaya

Avis posté le 10 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Côteaux de l'Esterel vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de yann Guenot

Avis posté le 5 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Yann, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annick Pintena

Avis posté le 1 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PINTENA, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Momo Diarra

Avis posté le 7 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine Jacquinot

Avis posté le 6 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame JACQUINOT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frederic “PERSONAL TRAINER” Magnani

Avis posté le 22 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MAGNANI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christine HALLE

Avis posté le 21 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HALLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHANTEUR italien MAURIZIO Pianiste et DJ

Avis posté le 20 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mailhe Didier

Avis posté le 13 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MAILHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Evtouchenko

Avis posté le 11 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame EVTOUCHENKO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent Manoha

Avis posté le 3 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MANOHA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ludivine Thomas

Avis posté le 31 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame THOMAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valerie coudre

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Coudre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de roxane olivier

Avis posté le 6 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Aldeia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dina Henriques

Avis posté le 13 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Henriques, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Céline Maeght

Avis posté le 5 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Maeght, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de TASSY BERNARD

Avis posté le 28 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bernard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Francis Thilly

Avis posté le 13 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Thilly, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pieter Diependaele

Avis posté le 14 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Diependaele, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude Bories

Avis posté le 2 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Claude Bories, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Coty

Avis posté le 31 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.