Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Coteaux de l'Esterel, Fréjus

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Coteaux de l'Esterel de Fréjus. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Bernard Coty

Avis posté le 31 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Françis Verhoeve

Avis posté le 27 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Geneviève Cadilhac

Avis posté le 23 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CADILHAC, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maurice Barelli

Avis posté le 22 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BARELLI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roxana Bre

Avis posté le 10 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BRE, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mike esco

Avis posté le 2 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sauvo, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Emma Milis

Avis posté le 30 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MILIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dorian Morris

Avis posté le 27 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MORRIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sandra Bouché

Avis posté le 25 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BOUCHE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Avis de vanioucha boscher

Avis posté le 26 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bocher, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Didier Tringali

Avis posté le 30 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Tringali, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jocelyn Lavergne

Avis posté le 27 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LAVERGNE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Farah83

Avis posté le 7 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dhaiouir, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de laurent leguay

Avis posté le 21 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEGUAY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de remy lieveaux

Avis posté le 21 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lieveaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Noailly Sylvie

Avis posté le 17 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Noailly, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nicole Letellier

Avis posté le 12 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Letellier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isa Mrt

Avis posté le 23 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Marotel, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de yoyo mail83

Avis posté le 5 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Jordan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nadia LEFEBVRE

Avis posté le 20 novembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lefebvre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Berthier

Avis posté le 25 octobre 2018

Avis de Jeanne-Marie Terrien

Avis posté le 20 octobre 2018

Avis de Denis Paquet

Avis posté le 4 octobre 2018

Avis de michelle viguerard

Avis posté le 3 septembre 2018

Avis de Val & jd

Avis posté le 31 août 2018

Avis de Murielle flieller

Avis posté le 19 août 2018

Avis de julien bourrachot

Avis posté le 6 août 2018

Avis de Nicolas PETTON

Avis posté le 31 juillet 2018

Avis de Odette Rata

Avis posté le 29 juillet 2018

Avis de Yann Tarragnat

Avis posté le 19 juillet 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.