Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA ROSE DES VENTS, Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA ROSE DES VENTS de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Alexandra Massé

Avis posté le 19 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Alexandra Massé, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Coco Dambreville

Avis posté le 15 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Rose des Vents vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de de Ganay Véronique

Avis posté le 18 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mme DE GANAY, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Pour toutes suggestions ou réclamations, n'hésitez pas à en faire part au Service de la Relation Client à l'adresse mail relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02 47 51 97 00. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Hélène CHANAL

Avis posté le 13 juillet 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Hélène, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Rose des Vents vous souhaite une excellente journée ! À bientôt, Hilonna

Voir 

Avis de Francoise Greaud

Avis posté le 26 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Francoise Greaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de biton annick

Avis posté le 8 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Biton Annick, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Gaborit

Avis posté le 6 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Rose des Vents vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Roland Louis

Avis posté le 27 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Roland Louis, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Allo Marc

Avis posté le 13 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Allo Marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pierrette Duval

Avis posté le 24 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pierrette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Agathe

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Agathe, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Odile Van Nieuwenhove

Avis posté le 9 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Odile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Valérie Leplat

Avis posté le 13 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valérie Leplat, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ghis PONSO

Avis posté le 8 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ghis, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Seb Seb

Avis posté le 11 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Seb, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Rose des Vents vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Dambry Nadine

Avis posté le 23 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dambry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Catherine Chauveau

Avis posté le 26 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHAUVEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mickael cornu

Avis posté le 15 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CORNU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicole petit

Avis posté le 2 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PETIT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Maryse Aime

Avis posté le 10 septembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme AIME, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Phanh chandavong Chandavong

Avis posté le 30 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Antoine Struczyk

Avis posté le 9 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur STRUCZYK, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Estelle Douet

Avis posté le 4 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DOUET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean pierre marciat

Avis posté le 27 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MARCIAT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de elvire Mct

Avis posté le 12 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MCT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christel Baudere

Avis posté le 12 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Baudere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Davina Barteau

Avis posté le 19 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Barteau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Vezard

Avis posté le 30 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vezard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Celine Tanneau

Avis posté le 18 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Tanneau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josette RAISON

Avis posté le 5 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Raison, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.