Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence ROSA GALLICA, Angers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de ROSA GALLICA de Angers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Cécile Meunier

Avis posté le 29 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Belle journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de GUIHENEUX TIPHAINE

Avis posté le 28 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mme GUIHENEUX, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Belle journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de pascale hiron

Avis posté le 27 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale Hiron, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Florian Tual

Avis posté le 22 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Rosa Gallica vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Claudine Guinchard

Avis posté le 8 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Claudine Guinchard, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de CHRISTIAN RENAMY

Avis posté le 7 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour CHRISTIAN, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 18 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour ben poir, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Desormeaux

Avis posté le 12 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia Desormeaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean-luc charruault

Avis posté le 12 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine JULLIEN

Avis posté le 5 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie anne Barbarin

Avis posté le 4 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Igor FLAUD

Avis posté le 26 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Igor FLAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JM

Avis posté le 23 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour JM, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Lannez

Avis posté le 6 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain Lannez, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 23 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elizabeth Mohr

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elizabeth Mohr, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Ferré

Avis posté le 28 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe Ferré, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Seb guillaume

Avis posté le 21 avril 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Seb, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 7 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme ROUILLARD, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de vitalie mougey

Avis posté le 3 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme MOUGEY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hervé Gazeau Séverin

Avis posté le 13 août 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr GAZEAU SEVERIN, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de emilie Jvt

Avis posté le 13 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Devin

Avis posté le 27 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEVIN nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Damien GELINEAU

Avis posté le 12 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GELINEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jo Sydney

Avis posté le 22 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Kopel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Eliche

Avis posté le 25 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Eliche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien monoir

Avis posté le 24 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Monoir, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Dequidt

Avis posté le 19 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dequidt, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de liz

Avis posté le 12 octobre 2019

Avis de LAURE BIELIN

Avis posté le 9 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bielin. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.