Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence ROSA GALLICA, Angers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de ROSA GALLICA de Angers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Patricia Desormeaux

Avis posté le 12 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia Desormeaux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean-luc charruault

Avis posté le 12 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Martine JULLIEN

Avis posté le 5 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie anne Barbarin

Avis posté le 4 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Igor FLAUD

Avis posté le 26 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Igor FLAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JM

Avis posté le 23 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour JM, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Lannez

Avis posté le 6 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Alain Lannez, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de evelyne cheron

Avis posté le 23 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour evelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Elizabeth Mohr

Avis posté le 18 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Elizabeth Mohr, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Ferré

Avis posté le 28 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe Ferré, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Seb guillaume

Avis posté le 21 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Seb, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 7 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme ROUILLARD, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de vitalie mougey

Avis posté le 3 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme MOUGEY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Hervé Gazeau Séverin

Avis posté le 13 Aug 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr GAZEAU SEVERIN, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de emilie Jvt

Avis posté le 13 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dominique Devin

Avis posté le 27 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur DEVIN nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Damien GELINEAU

Avis posté le 12 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GELINEAU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jo Sydney

Avis posté le 22 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Kopel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Eliche

Avis posté le 25 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Eliche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien monoir

Avis posté le 24 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Monoir, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de François Dequidt

Avis posté le 19 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dequidt, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de liz

Avis posté le 12 Oct 2019

Avis de LAURE BIELIN

Avis posté le 9 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bielin. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Donovan Defives

Avis posté le 9 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Defives. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de olivier le gall

Avis posté le 6 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Le Gall, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Duperray

Avis posté le 1 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Duperray, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Liz PH

Avis posté le 27 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Antoine Stephan

Avis posté le 18 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Stephan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LAGEAIS Laurence

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAGEAIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Leroy

Avis posté le 6 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leroy, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.