Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence ROSA GALLICA, Angers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de ROSA GALLICA de Angers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Antoine Stephan

Avis posté le 18 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Stephan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de LAGEAIS Laurence

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAGEAIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Leroy

Avis posté le 6 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leroy, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sylvia estevez

Avis posté le 5 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ESTEVEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mme

Avis posté le 31 Aug 2019

Réponse de Domitys

Un grand merci pour ce retour. Au plaisir de vous revoir sur notre résidence

Voir 

Avis de Isabelle Leroy

Avis posté le 6 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEROY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de renault

Avis posté le 26 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous sommes navré que votre séjour ait coïncidé avec la panne que nous avons connu sur notre pompe de distribution de chlore. Nous espérons que vous avez malgré cela que vous reviendrez pour proifiter de notre bassin. Bien à vous.

Voir 

Avis de Michel Potiron

Avis posté le 11 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur POTIRON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de nicole le ruyet

Avis posté le 21 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LE RUYET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Xavier Verger

Avis posté le 20 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur VERGER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanyves Delaunay

Avis posté le 18 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jacqueline Lailler

Avis posté le 11 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAILLE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marc Hary

Avis posté le 11 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HARY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Crusson

Avis posté le 6 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CRUSSON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Valerie Pointu

Avis posté le 25 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pointu, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Houssam H

Avis posté le 22 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Heloise Troussicot

Avis posté le 14 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Troussicot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Tremblin

Avis posté le 30 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur TREMBLIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Ange Marchand

Avis posté le 30 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame MARCHAND, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Daniel Cbn

Avis posté le 22 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Raphael Rayon

Avis posté le 26 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rayon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephanie Cheval

Avis posté le 22 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Cheval, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sloman Gueriny

Avis posté le 17 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Gaston DUCHESNE

Avis posté le 10 Mar 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Duchesne, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vanessa Yver

Avis posté le 23 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Yver, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno Dupont

Avis posté le 20 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Dupont. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stephane Simon

Avis posté le 20 Oct 2018

Avis de Lionel Lezan

Avis posté le 30 Aug 2018

Réponse de Domitys

Hello Mr LEZAN, we thank you for taking the time to leave a review and also for your interest in our residence. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Antoinette Kouassi

Avis posté le 16 Aug 2018

Avis de HOEFKENS Isabelle

Avis posté le 27 Jul 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.