Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES SARMENTS BLONDS, Montpellier

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES SARMENTS BLONDS de Montpellier. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Angèle ESQUIROL

Avis posté le 6 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Angèle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sarments Blonds vous souhaite une belle journée ! Mary

Voir 

Avis de Samuel Lee

Avis posté le 20 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de valerie soler

Avis posté le 4 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sarments Blonds vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Roby rod

Avis posté le 22 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Roby, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean Boissonnet

Avis posté le 25 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Boissonnet, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jason Fabre

Avis posté le 19 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jason, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Yo han

Avis posté le 4 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sarments Blonds vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Olivier Anoufa

Avis posté le 13 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier Anoufa, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Buffa

Avis posté le 29 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dounia Dounia

Avis posté le 17 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Dounia Dounia, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Loison

Avis posté le 5 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Tom Hardy Boxe

Avis posté le 7 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Germain Navarro

Avis posté le 30 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur NAVARRO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Aussillou

Avis posté le 25 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Philippe Néri

Avis posté le 4 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Néri, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marion M

Avis posté le 15 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de amelie montoya

Avis posté le 17 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Montoya, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphane Callec

Avis posté le 9 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Callec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Poly Pires

Avis posté le 20 Oct 2019

Réponse de Domitys

Hola Sra. Pires, le agradecemos por tomarse el tiempo para dejar un aviso y también por el interés que tiene en nuestra residencia. Esperamos darle la bienvenida de vuelta a casa. Isaline, Domitys Atención al cliente

Voir 

Avis de Marie Claude Clavel

Avis posté le 17 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Clavel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphane Callec

Avis posté le 14 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Callec, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de zoe PATCHENCO monvoisin

Avis posté le 28 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PATCHENCO MONVOISIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de fée Clochette

Avis posté le 9 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Deeps France

Avis posté le 5 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sanaga Market

Avis posté le 31 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gaspard Lépine

Avis posté le 30 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LEPINE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilda BARSION

Avis posté le 27 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BARSION , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent

Avis posté le 8 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Auberi Mouton

Avis posté le 19 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elisabeth Beretta

Avis posté le 16 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERETTA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.