Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Sarments Blonds, Montpellier

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Sarments Blonds de Montpellier. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Gilda BARSION

Avis posté le 27 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BARSION , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laurent

Avis posté le 8 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Auberi Mouton

Avis posté le 19 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Elisabeth Beretta

Avis posté le 16 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BERETTA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Lacroix

Avis posté le 13 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur LACROIX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de thérèse munoz

Avis posté le 8 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame munoz, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cécile Lavarde

Avis posté le 18 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Ahmed Al-mallak

Avis posté le 10 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Al-mallak, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chris Perau

Avis posté le 29 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PERAU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fayet Vivi

Avis posté le 29 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de syrilius Prebois

Avis posté le 22 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PREBOIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Califloque

Avis posté le 19 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Roussel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvie Escande

Avis posté le 5 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Escande, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gilbert Troupenat

Avis posté le 1 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Troupenat, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de romain albaret

Avis posté le 17 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Albaret, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Vincent GIARMOLEO

Avis posté le 14 mars 2018

Avis de Corinne Cambon

Avis posté le 14 mars 2018

Avis de vafaire cho

Avis posté le 13 mars 2018

Avis de Marina MASSA

Avis posté le 9 mars 2018

Avis de Samsung Ben

Avis posté le 9 janvier 2018

Avis de baptiste vincent

Avis posté le 31 mai 2017

Avis de Juliette Leenhardt

Avis posté le 31 mai 2017

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.