Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES PAGELLES, Toulouse

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES PAGELLES de Toulouse. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Sabine FERTIN

Avis posté le 14 Jan 2022

Avis de Gilbert Ollivier

Avis posté le 13 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gilbert Ollivier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de testa raphael

Avis posté le 28 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour testa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Sandra

Voir 

Avis de Bee Bernabéu

Avis posté le 8 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bérénice bernabeù, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudia Noni

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claudia Noni, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Broche

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 26 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. ESTREM, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de GOKU_YTB

Avis posté le 23 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement de l’intérêt que vous portez à notre Groupe. Pour retrouver toutes nos offres d’emploi et d’alternance/stage en cours et déposer votre candidature, rendez-vous sur notre site https://recrutement.domitys.fr/, et cliquer sur l’onglet « postuler ». Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de L'instant Caramelle

Avis posté le 31 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme BLAZY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Quillien

Avis posté le 29 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame QUILLIEN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laura Delgado

Avis posté le 14 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DELGADO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cecile panseur de maux

Avis posté le 21 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Santa Lefevre

Avis posté le 11 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEFEVRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gharbi Nejm

Avis posté le 2 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Soulignac

Avis posté le 16 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Soulignac, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chris L

Avis posté le 6 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lascoux , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean francois racaud

Avis posté le 25 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RACAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvaine Gérard

Avis posté le 18 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GERARD, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Manublack

Avis posté le 17 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Muriel Viley

Avis posté le 11 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VILEY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de noula lanou

Avis posté le 10 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pascal Pascal

Avis posté le 9 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SEVESTRE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de collet gregory

Avis posté le 1 Jul 2019

Avis de Bastien Piqueras

Avis posté le 24 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIQUERAS, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de regine cans

Avis posté le 21 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CANS, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Marie Nembrard

Avis posté le 3 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Nembrard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hayat Fafa

Avis posté le 31 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Marc Lacombe

Avis posté le 26 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lacombe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beatrice Zambon

Avis posté le 26 May 2019

Avis de Florian LB

Avis posté le 25 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.