Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES PAGELLES, Toulouse

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES PAGELLES de Toulouse. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de yahia benbedra

Avis posté le 22 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour yahia benbedra, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bonneval Françoise

Avis posté le 24 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marc Cutil

Avis posté le 16 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Isabelle Engramer

Avis posté le 14 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Imane Tari

Avis posté le 5 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Imane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cynthia Caujolle-Sani

Avis posté le 30 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cynthia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Sabine FERTIN

Avis posté le 14 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pagelles vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Gilbert Ollivier

Avis posté le 13 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Gilbert Ollivier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de testa raphael

Avis posté le 28 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour testa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Sandra

Voir 

Avis de Bee Bernabéu

Avis posté le 8 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Bérénice bernabeù, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claudia Noni

Avis posté le 3 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Claudia Noni, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Broche

Avis posté le 17 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 26 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. ESTREM, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de GOKU_YTB

Avis posté le 23 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement de l’intérêt que vous portez à notre Groupe. Pour retrouver toutes nos offres d’emploi et d’alternance/stage en cours et déposer votre candidature, rendez-vous sur notre site https://recrutement.domitys.fr/, et cliquer sur l’onglet « postuler ». Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de L'instant Caramelle

Avis posté le 31 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme BLAZY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Quillien

Avis posté le 29 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame QUILLIEN, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laura Delgado

Avis posté le 14 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DELGADO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cecile panseur de maux

Avis posté le 21 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Santa Lefevre

Avis posté le 11 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEFEVRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Gharbi Nejm

Avis posté le 2 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Soulignac

Avis posté le 16 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Soulignac, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Chris L

Avis posté le 6 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lascoux , nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean francois racaud

Avis posté le 25 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RACAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvaine Gérard

Avis posté le 18 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GERARD, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Manublack

Avis posté le 17 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Muriel Viley

Avis posté le 11 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VILEY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de noula lanou

Avis posté le 10 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de pascal Pascal

Avis posté le 9 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur SEVESTRE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de collet gregory

Avis posté le 1 juillet 2019

Avis de Bastien Piqueras

Avis posté le 24 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIQUERAS, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.