Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Pagelles, Toulouse

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Pagelles de Toulouse. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de regine cans

Avis posté le 21 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CANS, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne Marie Nembrard

Avis posté le 3 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Nembrard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de hayat Fafa

Avis posté le 31 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Marc Lacombe

Avis posté le 26 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Lacombe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beatrice Zambon

Avis posté le 26 mai 2019

Avis de Florian LB

Avis posté le 25 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Benjamin Terrien

Avis posté le 11 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Terrien, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Despringre

Avis posté le 10 mai 2019

Avis de Marianne Kabelis

Avis posté le 22 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame KABELIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne-Lise ROQUES

Avis posté le 15 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ROQUES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rives Michel

Avis posté le 8 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rives, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Camille Monteil

Avis posté le 30 mars 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Monteil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Lionel COLOMBAIN

Avis posté le 17 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Colombain. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie Alain LE BRIS

Avis posté le 4 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.