Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES PASTELLISTES, L'Union

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES PASTELLISTES de L'Union. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Laure Rafati Castaing

Avis posté le 7 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Laure, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Carole Elora

Avis posté le 22 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pastellistes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de fabrice gratadour

Avis posté le 19 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour fabrice gratadour, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine SPS

Avis posté le 12 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Karine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pastellistes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Christian Riet

Avis posté le 19 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pastellistes vous souhaite une belle journée ! À très vite. Mary

Voir 

Avis de francoise Giralt

Avis posté le 18 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Francoise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pastellistes vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de badre h

Avis posté le 7 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour badre h, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cécile Kubica

Avis posté le 6 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cécile Kubica, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frendo Henri

Avis posté le 23 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pastellistes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Michele

Avis posté le 20 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pastellistes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Taz J

Avis posté le 27 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Taz, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de JORRY URBAIN

Avis posté le 7 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Pastellistes vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Chris Czaja

Avis posté le 20 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Chris Czaja, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Nous regrettons sincèrement cette expérience. Pourriez-vous nous contacter par email : relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous nous indiquez, et nous communiquer le/la résident(e) concerné(e) svp. Nous vous remercions et vous souhaitons une agréable journée. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Bonon

Avis posté le 15 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Ghislain HUC-CAUMETTE

Avis posté le 27 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur HUC-CAUMETTE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Andy Uduojie

Avis posté le 6 Sep 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr. UDUOJIE, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Caroline, Domitys Customer Relations.

Voir 

Avis de Syntex Gaming

Avis posté le 5 Aug 2020

Réponse de Domitys

Hello Mr, we thank you for taking the time to leave an opinion on our residence which however surprises us. In order to understand this bad rating and be able to improve us, would you have the possibility to contact us by email at relationclient@domitys.fr or by phone at 02.47.51.97.00 in order to tell us about any recommendations you may have following to your visit with us. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de eric riet

Avis posté le 22 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur RIET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Yen Decottignies

Avis posté le 26 Jun 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Joseph Bonaventure

Avis posté le 14 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BONAVENTURE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Beatrice Ramos

Avis posté le 7 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame RAMOS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michele roure

Avis posté le 4 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Roure, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Montse Juve

Avis posté le 27 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Santa Lefevre

Avis posté le 22 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Annie-Claude Arvieux

Avis posté le 19 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Arvieux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de MAZIL AHAMAD

Avis posté le 19 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Ahamad, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joël Pouget

Avis posté le 18 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pouget, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Thérèse Grimm

Avis posté le 6 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Grimm, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie-Francoise Durlot

Avis posté le 1 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Durlot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Dufau Marie-christine

Avis posté le 1 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dufau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.