Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LES SOURCES DE GASCOGNE, Dax

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LES SOURCES DE GASCOGNE de Dax. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Denis MOUSSET

Avis posté le 19 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Denis MOUSSET, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de seb martin

Avis posté le 29 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Seb Martin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Renee Duthil

Avis posté le 26 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Renee Duthil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Coco Canarie

Avis posté le 15 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sources de Gascogne vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Janick Bellon

Avis posté le 17 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Janick, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de nadine rodrigues

Avis posté le 11 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sources de Gascogne vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 16 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean-Noël RABAT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rose Pueyo

Avis posté le 28 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sources de Gascogne vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de Kiki Caron

Avis posté le 22 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Kiki Caron, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Duval Michel

Avis posté le 29 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sources de Gascogne vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Jean Luc Gilbert

Avis posté le 18 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Les Sources de Gascogne vous remercie pour votre confiance. A très vite Sandra du service client

Voir 

Avis de V H

Avis posté le 16 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour V H, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de djo marty

Avis posté le 29 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour dj marty, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Rémy Dantec

Avis posté le 23 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Rémy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Myriam Sepz

Avis posté le 19 juin 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christophe Ouattara

Avis posté le 10 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe Ouattara, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Delphine Lapeyre

Avis posté le 14 décembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marylis FERRAZZA

Avis posté le 9 octobre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FERRAZZA, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Courtois

Avis posté le 26 août 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COURTOIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia Roux

Avis posté le 24 mai 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROUX, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Frédéric Bosdure

Avis posté le 6 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOSDURE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carole Et Jacky Bouabdallah

Avis posté le 3 mars 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de DAVID KENNEL

Avis posté le 27 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Kennel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alex Delécluse-Leynaud

Avis posté le 9 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Delécluse-Leynaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Mathieu Loche

Avis posté le 1 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Loche, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de le boss adri

Avis posté le 21 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rodrigues, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aurélie Lilaore

Avis posté le 21 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lilaore, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Bouaicha

Avis posté le 11 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bouaicha, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Kennel

Avis posté le 30 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur KENNEL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Charlotte Darrifourcq

Avis posté le 13 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Charlotte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.