Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Les Sources de Gascogne, Dax

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Les Sources de Gascogne de Dax. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Fabrice Valem

Avis posté le 1 août 2018

Avis de Marilyne Escobar

Avis posté le 27 juillet 2018

Avis de Odile Bayle

Avis posté le 25 juillet 2018

Avis de Nicolas Beaumet

Avis posté le 18 juillet 2018

Avis de marion DUFOURCET

Avis posté le 25 juin 2018

Avis de Lydie Ubeda

Avis posté le 11 juin 2018

Réponse de Domitys

Hello Mrs UBEDA, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relations

Voir 

Avis de Fab

Avis posté le 23 mars 2018

Avis de Black Sad

Avis posté le 23 mars 2018

Avis de Marie Fayet

Avis posté le 23 mars 2018

Avis de Charlotte Darrifoourcq

Avis posté le 6 mars 2018

Avis de patricia narbey

Avis posté le 1 mars 2018

Avis de Yohan LAFITTE (Kaothix)

Avis posté le 24 février 2018

Avis de Béatrice Darrigade

Avis posté le 21 février 2018

Avis de Lacroix Aurore

Avis posté le 18 février 2018

Avis de Christine Domenger

Avis posté le 18 février 2018

Avis de ScaryFace Makeup

Avis posté le 8 février 2018

Avis de Mickael Semet

Avis posté le 30 janvier 2018

Avis de Patrick Stroeymeyt

Avis posté le 18 décembre 2017

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Toutefois, c'est la première fois que notre résidence fait l'objet d'un retour de ce type malgré sa fréquentation importante. N'hésitez pas à nous apporter davantage de précisions sur le désagrément rencontré par email à dax@domitys.fr ou par téléphone au 05 58 58 56 60. Madame DETOURBE Elisabeth, Directrice

Voir 

Avis de Abby Wade

Avis posté le 30 novembre 2017

Avis de David A.

Avis posté le 12 octobre 2017

Réponse de Domitys

Hello sir, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back to our home. Eva, Domitys Client Relation

Voir 

Avis de Jean-Claude Fidalgo

Avis posté le 22 août 2017

Avis de Vanessa Cochinard

Avis posté le 3 août 2017

Avis de Jean-Claude Fidalgo

Avis posté le 22 juillet 2017

Avis de Bernadette PARRENT

Avis posté le 22 juin 2017

Avis de Nicolas Giacomelli

Avis posté le 13 juin 2017

Avis de Jane Riley

Avis posté le 9 mars 2017

Avis de Mireille Rasmussen

Avis posté le 3 juillet 2016

Avis de Mulhouse Taxi Express

Avis posté le 7 novembre 2015

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.