Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE MILLESIME, Bordeaux

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE MILLESIME de Bordeaux. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Julien Bouttier

Avis posté le 15 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de joel Josie

Avis posté le 22 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Joel, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Antoine Lourinho

Avis posté le 30 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Annick Hébert

Avis posté le 8 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d'améliorer notre service. À bientôt et merci pour votre visite! Irène du service client

Voir 

Avis de jean luc Masset

Avis posté le 30 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Manu Manu

Avis posté le 5 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Manu, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Amador

Avis posté le 3 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Frédéric Fontaine

Avis posté le 29 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Frédéric Fontaine, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 8 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Soumia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Stéphanie de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Antoine Dufaure

Avis posté le 17 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour M. DUFAURE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Katrine BTX (Lucky)

Avis posté le 14 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tzazzr “Melman” La relève

Avis posté le 6 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de idel chartrons

Avis posté le 30 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michèle Bouchard

Avis posté le 25 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BOUCHARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Centre relation client

Voir 

Avis de Carole Sirault

Avis posté le 25 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame SIRAULT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paul Godunsky

Avis posté le 11 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GODUNSKY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de richard bouju

Avis posté le 10 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUJU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Martina NADAL

Avis posté le 7 Mar 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame NADAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Roques

Avis posté le 21 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur ROQUES, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jean marie Mahieux

Avis posté le 9 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Mahieux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jordan martinez

Avis posté le 4 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Martinez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Chevalier

Avis posté le 23 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Chevalier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alex Vauthier

Avis posté le 13 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vauthier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Diane Colleemalay

Avis posté le 23 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Colleemalay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Muriel Darche

Avis posté le 5 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DARCHE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bogati

Avis posté le 26 Aug 2019

Avis de Sébastien caucal

Avis posté le 18 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CAUCAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ben march

Avis posté le 5 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Michel Paulais

Avis posté le 31 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PAULAIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de linda bonifay

Avis posté le 14 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BONIFAY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.