Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Millesime, Bordeaux

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Millesime de Bordeaux. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de jean marie Mahieux

Avis posté le 9 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Mahieux, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de jordan martinez

Avis posté le 4 décembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Martinez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry Chevalier (Titi)

Avis posté le 23 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Chevalier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alex Vauthier

Avis posté le 13 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Vauthier, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Diane Colleemalay

Avis posté le 23 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Colleemalay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Muriel Darche

Avis posté le 5 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DARCHE, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bogati

Avis posté le 26 août 2019

Avis de Sébastien caucal

Avis posté le 18 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur CAUCAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ben march

Avis posté le 5 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean-Michel Paulais

Avis posté le 31 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PAULAIS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous surprend. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre séjour. Sachez que le personnel est à votre écoute si vous avez des suggestions d'amélioration à l'accueil de la résidence, par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de linda bonifay

Avis posté le 14 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame BONIFAY, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gouveia rosa

Avis posté le 9 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame GOUVEIA, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Va MA

Avis posté le 31 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thomas Valiamin

Avis posté le 8 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Valiamin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pierre Blanc-Sahnoun

Avis posté le 25 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Blanc-Sahnoun, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Antoine Heurtebize (Gourmet cooking at home)

Avis posté le 13 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Heurtebize, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sam Sogut

Avis posté le 23 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anne-Valérie CALAMEL PAGES

Avis posté le 9 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Calamel Pages. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie Pillet

Avis posté le 25 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pillet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de melanie dr (DRK)

Avis posté le 13 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de William Manger

Avis posté le 2 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Joana Amaro

Avis posté le 6 novembre 2018

Avis de Célia Cerles

Avis posté le 19 octobre 2018

Avis de Marielle Aguirrr

Avis posté le 15 octobre 2018

Avis de Tsuj Acor

Avis posté le 14 octobre 2018

Avis de Christophe Vannier

Avis posté le 18 septembre 2018

Avis de Miouthe Miouthe

Avis posté le 13 septembre 2018

Avis de JB Mgn2

Avis posté le 6 septembre 2018

Avis de L. G.

Avis posté le 22 août 2018

Avis de Sarah Muller

Avis posté le 20 août 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.