Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CHATEAU DES PLANS, Parthenay

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CHATEAU DES PLANS de Parthenay. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Yolande d'hoker

Avis posté le 9 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Yolande d'hoker, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cécile LUSSEAU

Avis posté le 5 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Thierry Pailler

Avis posté le 1 Jan 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Dominique Riche

Avis posté le 22 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Château des Plans vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de D2 B

Avis posté le 12 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour D2, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne Mallet

Avis posté le 3 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Reine Claude Guibbal

Avis posté le 30 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Reine Claude Guibbal, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de josselin hardé

Avis posté le 25 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Josselin Hardé, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, n'hésitez pas à nous faire part de ces désagréments par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous vous remercions et vous souhaite une belle journée ! Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sylvain Dewevre

Avis posté le 21 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Sylvain Dewevre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cat Reault

Avis posté le 25 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cat Reault, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle (Mamida)

Avis posté le 29 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Danielle, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Château des Plans vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary de l'équipe du Service Relation Clients

Voir 

Avis de Audrey Lhoumois Taxi

Avis posté le 26 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Audrey, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Château des Plans vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary, Service Relation Clients

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 24 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme VALADE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Caroline Vétillard

Avis posté le 3 Oct 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame VETILLARD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Paco Tabaco

Avis posté le 9 Dec 2019

Réponse de Domitys

Hola señor, le agradecemos por tomarse el tiempo para dejar un aviso y también por el interés que tiene en nuestra residencia. Esperamos darle la bienvenida de vuelta a casa. Isaline, Domicilios de Relaciones con el Cliente

Voir 

Avis de Julie Dupont

Avis posté le 4 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Dupont, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Roussel Kevin

Avis posté le 28 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Roussel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Josette BASCHET

Avis posté le 23 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Baschet, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Manuel Carvalho

Avis posté le 23 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Carvalho, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pépé Adrien Sonomou

Avis posté le 24 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Sonomou, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de montagna carole

Avis posté le 8 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Montagna, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Pascal Pamart

Avis posté le 26 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Pamart, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Peter Gray

Avis posté le 1 Sep 2019

Réponse de Domitys

Hello Mr. GRAY, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Irene, Domitys Customer Relationship

Voir 

Avis de dumez

Avis posté le 12 Aug 2019

Avis de Christian Douadi

Avis posté le 25 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DOUADI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Robert Frafil

Avis posté le 22 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FRAFIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie Hervieu

Avis posté le 12 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HERVIEU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michaël Courouble

Avis posté le 7 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COUROUBLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Legentil

Avis posté le 29 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame legentil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de maxime guichard

Avis posté le 28 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guichard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.