Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence Le Chateau des Plans, Parthenay

Découvrez les avis laissés sur la résidence de Le Chateau des Plans de Parthenay. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de dumez

Avis posté le 12 août 2019

Avis de Christian Douadi

Avis posté le 25 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame DOUADI, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Robert Frafil

Avis posté le 22 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur FRAFIL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Julie Hervieu

Avis posté le 12 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame HERVIEU, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Michaël Courouble

Avis posté le 7 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur COUROUBLE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphanie Legentil

Avis posté le 29 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame legentil, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domity

Voir 

Avis de maxime guichard

Avis posté le 28 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Guichard, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de tartine chocolat

Avis posté le 19 juin 2019

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you back home. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de kouider 57

Avis posté le 10 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Hafsi, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de léonard magali

Avis posté le 9 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stefanie Faucheron

Avis posté le 4 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Faucheron, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marjolaine Pitault

Avis posté le 2 juin 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pitault, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cécile Sj

Avis posté le 31 mai 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de dumez

Avis posté le 5 mai 2019

Avis de Mariannick Pyfferoen

Avis posté le 27 avril 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PYFFEROEN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de R

Avis posté le 7 février 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de tony rotureau

Avis posté le 28 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Rotureau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Karine Denoual

Avis posté le 19 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Denoual, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Inacia Goncalves

Avis posté le 13 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Lecomte

Avis posté le 10 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Lecomte. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de mel c

Avis posté le 10 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame, merci pour ce compliment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jérémy Découst

Avis posté le 4 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Découst, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume RAGOT

Avis posté le 3 janvier 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Ragot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marie Rioux

Avis posté le 29 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Rioux, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de BLOT Aurélie

Avis posté le 23 décembre 2018

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Blot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Estelle Rivaud

Avis posté le 7 octobre 2018

Avis de fatima chatry

Avis posté le 29 septembre 2018

Avis de Nathalie Couturier

Avis posté le 28 septembre 2018

Avis de Emilie Degregorio

Avis posté le 20 septembre 2018

Avis de angelique bernier

Avis posté le 18 septembre 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.