Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CLOS DE LA SEIGNEURIE, Les Gonds

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CLOS DE LA SEIGNEURIE de Les Gonds. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de guy 17

Avis posté le 9 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour guy 17, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de michel.pacaud@gmail.com toffee17

Avis posté le 28 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour michel.pacaud@gmail.com toffee17, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 24 Sep 2021

Réponse de Domitys

ambassa-gou, Merci pour votre commentaire ! Veuillez-trouver ci-dessous l'adresse mail de la résidence LES GONDS-La Seigneurie: lesgonds@domitys.fr Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Clos de la Seigneurie

Voir 

Avis de Catherine R

Avis posté le 13 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Paul Herbert

Avis posté le 12 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Clos de la Seigneurie vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Marylou Cendre

Avis posté le 12 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marylou, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal Melloni

Avis posté le 10 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de trebuchet TREBUCHET

Avis posté le 21 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Trebuchet TREBUCHET, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christophe Jaguenaud

Avis posté le 20 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Brigitte Reith

Avis posté le 13 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Lindia Groo

Avis posté le 26 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Clos de la Seignueurie, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Alors, si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02.47.51.97.00 ou par email à l'adresse suivante : relationclient@domitys.fr. À très bientôt ! Irène, Service Relation Clients

Voir 

Avis de Stephanie Vimal

Avis posté le 17 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Roger Macaud

Avis posté le 18 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MACAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Tom Thépaut

Avis posté le 17 Nov 2020

Avis de catherine Frainaud

Avis posté le 3 Sep 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FRAINAUD, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Elie

Avis posté le 15 Aug 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ELIE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thierry J

Avis posté le 27 Jun 2020

Avis de Sandrine Escoubet

Avis posté le 27 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame ESCOUBET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de richard bouju

Avis posté le 10 May 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur BOUJU, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fougere Claudette

Avis posté le 25 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame FOUGERE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de JMarie “Gāĭus” Gaius

Avis posté le 15 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur GAIUS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Niko BOYER

Avis posté le 27 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Boyer, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de sebastien pierre

Avis posté le 12 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bulan arnaud

Avis posté le 3 Dec 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bulan, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Pineau

Avis posté le 24 Oct 2019

Avis de Thierry Chevalier

Avis posté le 23 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Chevalier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 22 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Pineau, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Preston Wallace

Avis posté le 22 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Wallace, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sabrina Szczepanski

Avis posté le 3 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Szczepanski, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 27 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame THEPAUT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.