Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE CLOS DE LA SEIGNEURIE, Les Gonds

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE CLOS DE LA SEIGNEURIE de Les Gonds. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Preston Wallace

Avis posté le 22 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Wallace, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Sabrina Szczepanski

Avis posté le 3 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Szczepanski, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 27 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame THEPAUT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de draven965

Avis posté le 22 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Isabelle Lambert

Avis posté le 11 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LAMBERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous.

Voir 

Avis de Jacques Perio

Avis posté le 9 Aug 2019

Avis de anonymous

Avis posté le 9 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PERIO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Fred Sta

Avis posté le 30 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Patricia barboni (Calypso 7117)

Avis posté le 19 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Barboni, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume

Avis posté le 16 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Noémie PERRIER

Avis posté le 20 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PERRIER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian Gallais

Avis posté le 30 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Gallais, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Alain Boshetti

Avis posté le 15 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Boshetti, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bernard Morival

Avis posté le 26 Apr 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur MORIVAL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Bruno MOTY

Avis posté le 13 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Moty, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Deborah Jaguenaud

Avis posté le 10 Feb 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Jaguenaud, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Helene Turgné

Avis posté le 11 Jan 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Turgné, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sylvain, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Catherine Lucas

Avis posté le 27 Oct 2018

Avis de Johan Girard

Avis posté le 21 Oct 2018

Avis de Bertrand PERES

Avis posté le 6 Oct 2018

Avis de Valerie Tubaud

Avis posté le 16 Sep 2018

Avis de ZABE THEPAUT

Avis posté le 13 Aug 2018

Avis de Roselyne Chauvet

Avis posté le 30 May 2018

Avis de Marchesseau Camille

Avis posté le 21 May 2018

Avis de Alexandre Lhaa

Avis posté le 14 May 2018

Avis de Em Ma

Avis posté le 10 May 2018

Avis de William Quiquet

Avis posté le 26 Apr 2018

Avis de Frédéric Garineau

Avis posté le 13 Mar 2018

Avis de Jean-Pierre Monory

Avis posté le 21 Feb 2018

Avis de Christophe Jaguenaud

Avis posté le 20 Feb 2018

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.