Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA POUDRE DE LIN, Montivilliers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA POUDRE DE LIN de Montivilliers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Anthony GODAT

Avis posté le 24 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anthony GODAT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphane Grimaud

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane Grimaud, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de robert del bel

Avis posté le 2 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour robert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jacqueline TETREL

Avis posté le 8 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline TETREL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 Nov 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de M S

Avis posté le 16 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour M S, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanne Barre

Avis posté le 10 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jeanne Barre, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude BRICE

Avis posté le 16 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Teresa Kamel

Avis posté le 10 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Teresa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cedric Petit

Avis posté le 1 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Romu Vf2a

Avis posté le 21 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Romu, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Corinne Deschamps

Avis posté le 7 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Corinne Deschamps, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de SFM gmail

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour MISSA, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Catherine Berneval

Avis posté le 3 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine Berneval, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christian Heurtaux

Avis posté le 15 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jacky Rognant

Avis posté le 26 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacky Rognant, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de rassinati mhidini

Avis posté le 25 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour rassinati mhidini, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de David Strano

Avis posté le 21 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour David, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Mary, Service Relation Client

Voir 

Avis de Anne Marie Moltrasio

Avis posté le 17 Jun 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anne Marie Moltrasio, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guillaume Responsable PHmairie

Avis posté le 6 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pharma, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de montaigne laboetie

Avis posté le 30 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour montaigne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de La Cave Saint Vincent caviste le havre

Avis posté le 24 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour CAVAVIN, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Pascal LECOQ

Avis posté le 21 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Anthony

Avis posté le 9 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Shout3r, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Marion Lesage

Avis posté le 8 Apr 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marion, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Irène de l'équipe du Service Relation Clients

Voir 

Avis de Eidyl Silv E

Avis posté le 31 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Eidyl Silv E, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Le personnel est à votre écoute et si vous avez des suggestions d'amélioration sur la qualité de service, vous pouvez nous en faire part par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00. Nous espérons que vous renouvellerez tout de même l'expérience. Cordialement. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de cedric P.

Avis posté le 5 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour cedric P., nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Mary, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de anonymous

Avis posté le 5 Mar 2021

Avis de Catherine Berneval

Avis posté le 4 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary, Service Relation Clients.

Voir 

Avis de F F

Avis posté le 9 Dec 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Falcoune, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Stéphanie, Relation Clients Domitys

Voir 

Texte juridique (Conditions générales d’utilisation)

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.