Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LA POUDRE DE LIN, Montivilliers

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LA POUDRE DE LIN de Montivilliers. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de catherine lefranc

Avis posté le 26 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire . Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de TrackYTB popi

Avis posté le 19 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour TrackYTB popi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Christine Destin

Avis posté le 10 novembre 2022

Avis de Lysa Edmond

Avis posté le 14 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Lysa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de morgane gosselin

Avis posté le 7 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour morgane gosselin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Franck Bordio

Avis posté le 4 octobre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Bordio, Nous regrettons sincèrement votre avis concernant votre séjour au sein de la résidence de Montivilliers. Nous vous remercions d’avoir partagé votre insatisfaction et regrettons également que vous n’en ayez pas fait part durant votre séjour. Les équipes ont à cœur de satisfaire 100% des clients et auraient en ce sens pu réagir pour assurer votre satisfaction. Recevez, Madame, Monsieur, l’assurance de nos sincères salutations. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Émile Quertier

Avis posté le 26 septembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Émile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Fabienne Grenet

Avis posté le 3 août 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fabienne, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Stephanie Hebert

Avis posté le 2 août 2022

Réponse de Domitys

Stephanie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin

Voir 

Avis de Y T

Avis posté le 21 juin 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Y, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Estelle

Avis posté le 30 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Estelle, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous souhaite une excellente journée ! À très vite, Hilonna

Voir 

Avis de Sandrine Kobinan

Avis posté le 25 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Merci pour votre visite chez Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et votre séjour ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marine Agt

Avis posté le 15 avril 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Marine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Mc Titoune

Avis posté le 17 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Mc Titoune, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de gerard trouvay

Avis posté le 2 mars 2022

Réponse de Domitys

Bonjour gerard, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Chantal Schepers

Avis posté le 25 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Vanessa Cornet

Avis posté le 18 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Vanessa Cornet, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Rosemonde Guivarch

Avis posté le 15 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Rosemonde, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience :) Toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous souhaite une belle journée ! À très vite, Mary

Voir 

Avis de Stéphanie Real del Sarte

Avis posté le 27 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphanie Real del Sarte, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de christian de jaeger

Avis posté le 18 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour christian de jaeger, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anthony GODAT

Avis posté le 24 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Anthony GODAT, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Stéphane Grimaud

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Stéphane Grimaud, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de robert del bel

Avis posté le 2 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour robert, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jacqueline TETREL

Avis posté le 8 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jacqueline TETREL, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de ida morin

Avis posté le 3 novembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Ida, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Mary

Voir 

Avis de M S

Avis posté le 16 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour M S, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jeanne Barre

Avis posté le 10 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jeanne Barre, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Claude BRICE

Avis posté le 16 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - La Poudre de Lin vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de Teresa Kamel

Avis posté le 10 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Teresa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Cedric Petit

Avis posté le 1 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.