Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE JARDIN DES LYS, Alençon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE JARDIN DES LYS de Alençon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Lucile OUNARATH

Avis posté le 12 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Résidence Services Seniors DOMITYS - Le Jardin des Lys vous remercie pour votre confiance. A très vite Irène du service client

Voir 

Avis de jean noel gobe

Avis posté le 6 novembre 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Jean Noël, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fabrice lecomte

Avis posté le 24 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour fabrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Florelle Derouet

Avis posté le 20 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Florelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de fred p

Avis posté le 10 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Fred, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Hilonna de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Christian Maguet

Avis posté le 5 mai 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de pascale creche

Avis posté le 6 février 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Denise Guerin

Avis posté le 23 janvier 2022

Réponse de Domitys

Bonjour Denise Guerin, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Olivia Royer

Avis posté le 23 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivia Royer, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lumina quik

Avis posté le 10 décembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lumina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olivier Gaudron

Avis posté le 15 octobre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean daniel Ermenier

Avis posté le 9 septembre 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean daniel Ermenier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Caro Chopin

Avis posté le 19 août 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Caro Chopin, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patricia mottier

Avis posté le 28 juillet 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Didier THUUS

Avis posté le 2 mai 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie -laure Procolam

Avis posté le 29 mars 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maryse Lambert

Avis posté le 11 novembre 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LAMBERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thiên TRAN-HUU

Avis posté le 13 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Crazytong, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bazoge morgan

Avis posté le 7 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bazoge, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SERGE APPERT

Avis posté le 1 juillet 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur APPERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Noel Gobe

Avis posté le 14 mars 2020

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you again. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de syl chap

Avis posté le 13 février 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHAP, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Vacherot

Avis posté le 21 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vacherot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de eric simon

Avis posté le 11 janvier 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Yves Froger

Avis posté le 28 novembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Froger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Malcolmlegeek “Malcolmleroy77”

Avis posté le 30 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Sucre

Avis posté le 14 octobre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sucre, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guy LEGUAY

Avis posté le 24 septembre 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leguay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anrifia Houmadi

Avis posté le 29 août 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Piras

Avis posté le 10 juillet 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIRAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Ces avis sont authentiques et sont issus de Google My Business et Civiliz . Ils sont affichés du plus récent au plus ancien et sont déposés sans contrepartie. Ces avis sont soumis à la modération de nos prestataires et seuls les avis ne respectant pas leurs CGU sont rejetés.