Contact Brochure Tarif

Avis de la résidence LE JARDIN DES LYS, Alençon

Découvrez les avis laissés sur la résidence de LE JARDIN DES LYS de Alençon. Retrouvez les commentaires sur les services, l'accueil, les espaces communs et sur le restaurant.

Avis de Olivia Royer

Avis posté le 23 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivia Royer, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence. Soucieux de toujours nous améliorer, pourriez-vous nous contacter par email relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontrés. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de lumina quik

Avis posté le 10 Dec 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Lumina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Olivier Gaudron

Avis posté le 15 Oct 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Sandra de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Jean daniel Ermenier

Avis posté le 9 Sep 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Jean daniel Ermenier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Caro Chopin

Avis posté le 19 Aug 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Caro Chopin, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre résidence et sommes navrés si vous n'avez pas apprécié le temps passé chez nous. La satisfaction de nos clients étant un critère important pour nous, auriez-vous la possibilité de nous contacter par email à relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des désagréments que vous avez rencontré. D'avance merci. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de patricia mottier

Avis posté le 28 Jul 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Didier THUUS

Avis posté le 2 May 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Irène de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Marie -laure Procolam

Avis posté le 29 Mar 2021

Réponse de Domitys

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Mary de l'équipe Service Client

Voir 

Avis de Maryse Lambert

Avis posté le 11 Nov 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Mme LAMBERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Thiên TRAN-HUU

Avis posté le 13 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Crazytong, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de bazoge morgan

Avis posté le 7 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Bazoge, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Eva, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de SERGE APPERT

Avis posté le 1 Jul 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur APPERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Noel Gobe

Avis posté le 14 Mar 2020

Réponse de Domitys

Hello, thank you for your compliments. We look forward to welcoming you again. Caroline, Domitys Customer Relations

Voir 

Avis de syl chap

Avis posté le 13 Feb 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame CHAP, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Sophie, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Danielle Vacherot

Avis posté le 21 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Vacherot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de eric simon

Avis posté le 11 Jan 2020

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Simon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Jean Yves Froger

Avis posté le 28 Nov 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Froger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Malcolmlegeek “Malcolmleroy77”

Avis posté le 30 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Laetitia Sucre

Avis posté le 14 Oct 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Sucre, merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Guy LEGUAY

Avis posté le 24 Sep 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur Leguay, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Anrifia Houmadi

Avis posté le 29 Aug 2019

Réponse de Domitys

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Caroline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Denis Piras

Avis posté le 10 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Monsieur PIRAS, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Cathy Perez

Avis posté le 7 Jul 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame PEREZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Nathalie Malo

Avis posté le 28 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Malo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Albiinoss

Avis posté le 17 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Gandon, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Aurelie Rodriguez

Avis posté le 15 Jun 2019

Réponse de Domitys

Bonjour madame Rodriguez, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Liliane Suys

Avis posté le 25 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Suys, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Isaline, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Carine Leprat

Avis posté le 23 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame LEPRAT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Irène, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Audrey Bassette

Avis posté le 20 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour Madame Jeremie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et également de l'intérêt que vous portez à notre résidence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir 

Avis de Halima Abdelaoual

Avis posté le 10 May 2019

Réponse de Domitys

Bonjour monsieur Abdelaoual, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre résidence qui toutefois nous étonne. Afin de comprendre cette mauvaise note et pouvoir nous améliorer auriez-vous la possibilité de nous recontacter par email à l’adresse relationclient@domitys.fr ou par téléphone au 02.47.51.97.00 afin de nous faire part des recommandations que vous pourriez avoir suite à votre visite chez nous. Alexandra, Relation Clients Domitys

Voir